Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
08
О
Пинк
Пинк
Пинк
Harley-Davidson Fat Boy

В современном мире звезд очень трудно стать полярной, даже если ты обладаешь потрясающими способностями. И юная Алисия Мур прочувствовала это на себе. Она с детства любила петь, обожала танцевать и с легкостью сочиняла песни. А чтобы стать знаменитой достаточно стоять на сцене и просто петь – думала маленькая Алисия. Но она жестоко разочаровалась при столкновении с реальностью.

Пинк: «Все мои иллюзии о музыкальном мире и моем месте в нем были полностью разрушены. Постоянно нужно думать о том, как привлечь к себе внимание прессы, как найти хорошего продюсера и поставить свой музыкальный бизнес так, чтобы он работал и приносил прибыль».

Но будучи с детства бунтаркой Алисия Мур легко определила свой стиль. Она стала задиристо-хулиганистой оторвой.

Сегодняшнее «чудо с неоновыми волосами» по имени Пинк с самого детства была уверена, что ее настоящая мать королева поп-музыки Мадонна. Но теперь, когда она безумно популярна и ее альбомы становятся платиновыми, Пинк поняла, что у нее есть все шансы самой стать звездой первой величины.

Ее любят за то, что она не прогибается под вкус толпы, за то, что она противоречит всему, что годами и столетиями превращалось в традиции. Она как свежая кровь, которая вливаясь, очищает организм от гнилостных застоев.

Парадоксально, что общество, которое породило Пинк, ее же и отвергает. Ее песни очень быстро в Америке взлетают на вершины хит-парадов, но так же быстро оттуда и вылетают. Зато ее обожает весь другой мир.

А все потому, что она не стесняется высказывать свои взгляды. Ее песни обжигают и заставляют задуматься над очень глубокими проблемами.

Только представьте себе девчонку, которая выступает за узаконивание экстази и одновременно борется на стороне защитников животных. А чего стоит ее песня «Dear Mr President», где Пинк задает лидеру нации неудобные вопросы о бездомных, переполненных тюрьмах, матерях-одиночках и безработице.

Пинк – ураган противоречий и неординарности, что и заставляет миллионы поклонников по всему миру трепетать, заслышав только ее имя. Она поражает своими нарядами и бесконечной сменой имиджа, она ошеломляет своими песнями и она изумляет своим отрицанием.

Любая девушка став знаменитой сразу окутает себя гламурной аурой и пересядет на шикарный автомобиль. Любая, но не Пинк, которая всегда выделяется на красных дорожках любых церемоний и достаточно комфортно чувствует себя на мотоцикле.

Ее самым любимым средством передвижения оказался легендарный «Harley-Davidson», который она лихо гоняет по автостраде, и знает, как втиснуться в самую узкую щель между машинами.

Пинк: «Поездка на байке показывает, что я живу моей собственной жизнью и иду своим собственным путем».

Пинк впервые села на мотоцикл, когда ей было всего лишь два года. Ее отец был за рулем, а она, сидя рядом, уже тогда вдыхала запах свободы. Сегодня же она ездит на мотоцикле всякий раз, когда может найти для этого время.

Пинк: «Мой отец всегда брал меня во все поездки, в который я и выросла. Мне очень нравилось это ощущение свободы и умиротворения».

Сегодня Пинк разъезжает на мотоциклах со своим мужем Кери Хартом, который является профессиональным гонщиком мотокросса. Супруг и научил ее искусно управлять двухколесным другом.

Кери Харт знаменит тем, что первый совершил трюк «heart attack», во время которого гонщик обе ноги вытягиваются вверх, при этом одна рука лежит на сиденье, а другая держится за одну рукоятку руля.

Принцесса панка с удовольствием ездит на байках своего мужа, а также ей нравятся мотоциклы для кросса.

Алисия Мур считает, что поездки на мотоцикле уравновешивают ее жизнь, в которой так много хаоса и противоречий.

Пинк из тех людей, кто пробует новые вещи, даже если есть риск упасть в своих глазах. Ломающая границы через свои песни, видео и интервью, она демонстрирует характер более интересный, полный и реальный, чем многие другие персоны.

официальный сайт Pink

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.