Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
23
О

Руслан Алехно родился 14 октября 1981года в г. Бобруйске в Белоруссии.

Учился в музыкальной школе игре на баяне и трубе. Также умеет играть на гитаре, одно время увлекался ударными инструментами.

После школы Руслан закончил Бобруйский государственный автотранспортный колледж. Во время учебы он не забывал про музыку: выступал в группе и городском ансамбле, какое - то время пел в ресторане «Белая Русь».

Далее была служба в армии. На творческом вечере поэта Федора Борового, куда пригласили выступить Руслана Алехно, на него обратил внимание солист Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Белоруссии, заслуженный артист Леонид Никольский. Он рассказал: «Я сразу же заметил в этом молодом пареньке, кроме хорошего голоса, тембра, одно очень ценное качество: он пел, осознавая то, что поет. Это понимание, которое читается в глазах, сейчас, к сожалению, встречается на нашей и российской эстраде редко»... С Академическим ансамблем песни и танца Вооруженных Сил Руслан объездил многие города и страны.

Потом принимал участие в различных конкурсах и фестивалях. Талант молодого певца не остался незамеченным. Руслан завоевал Гран-при на фестивале военно-патриотической песни в России, был лауреатом конкурсов белорусской песни и поэзии, а так же «Золотого шлягера».

В 2004 году Руслан успешно прошел отборочный тур в Минске и принял участие в телепроекте канала РТР «Народный артист-2». В Москве в основном этапе конкурсе его снова ждал успех – первое место!

В июле 2005 года состоялась презентация дебютного диска Руслана «Рано или поздно…». В 2007 году на дуэт с Ириной Дорофеевой «Сердце земли моей» был снят клип. В 2008 году Руслан принял участие в конкурсе Евровидение. В июне 2008 года вышел второй альбом – «Hasta la Vista».

Порталу Autonet.ru Руслан рассказал об автомобилях, за рулем которых ему приходилось сидеть.

Autonet.ru: На каком автомобиле сейчас ездите?

Руслан Алехно: Уже два года я езжу на автомобиле Audi A4. Мне очень нравится эта машина.

Autonet.ru: Что именно вам нравится в этом автомобиле?

Руслан Алехно: Вообще все: сам автомобиль, внешний вид, ходовые характеристики, комфорт, удобство. Очень хорошая машина. В ближайшее время я вряд ли чему-то новому отдам свое предпочтение.

Autonet.ru: Давно получили водительское удостоверение?

Руслан Алехно: Да, достаточно давно. У меня права официально с 2000-го года, а вообще я вожу автомобиль с 16-ти лет.

Autonet.ru: Какая первая машина была?

Руслан Алехно: Папин «Москвич 2140».

Autonet.ru: Помните свой первый опыт вождения?

Руслан Алехно: Да. В первый раз, когда я сел за руль, дико боялся. Не знал куда смотреть: то ли на машину, то ли вперед, то ли вверх. Поэтому папа всегда, если что, бил по ногам и говорил: «Ты неправильно делаешь»!

Autonet.ru: На каких автомобилях приходилось ездить?

Руслан Алехно: На многих. Даже на грузовых. У меня права категории «В» и «С». Разные автомобили в моей жизни были и, я думаю, будут еще. Из легковых ездил на Ford, Volkswagen, сейчас на Audi.

Autonet.ru: А какой больше нравится?

Руслан Алехно: В принципе пока Audi, честно.

Autonet.ru: Как бы вы охарактеризовали свой стиль вождения?

Руслан Алехно: Я думаю, что у меня спокойный, интеллигентный стиль вождения.

Autonet.ru: Не любите скорость?

Руслан Алехно: Да, не люблю скорость, лихачество. Мне больше нравится спокойная, обдуманная езда.

Autonet.ru: Правила дорожного движения соблюдаете?

Руслан Алехно: Конечно. Правда, иногда нарушаю.

Autonet.ru: Аэрографию на своем авто хотели бы сделать?

Руслан Алехно: Пока не собираюсь.

Autonet.ru: Как относитесь к женщинам за рулем?

Руслан Алехно: Нормально, с уважением. Всегда уступлю дорогу.

Autonet.ru: Никогда не попадали в неприятные ситуации на дороге?

Руслан Алехно: Нет. Вы знаете, я очень уважаю водителей и других участников движения, потому что мне уступают дорогу, и я отвечаю тем же.

Autonet.ru: Автомобиль для вас роскошь или средство передвижения?

Руслан Алехно: Мне кажется и то, и другое. Я имею ввиду личный автомобиль, а не такси. Знаешь, что в любое время можешь сесть за руль и поехать. Включить кондиционер в жаркую погоду либо в морозную – печку. Ехать спокойно и с комфортом, а не топать по грязной дороге.

Autonet.ru: Как вы переносите московские пробки?

Руслан Алехно: Я к этому привык и отношусь спокойно. Я выезжаю за несколько часов до мероприятия, на которое мне нужно попасть, чтобы не опаздывать. Я этого очень не люблю.

Autonet.ru: Есть ли у вас автомобиль-мечта?

Руслан Алехно: На данный момент нет.

Autonet.ru: А хотели бы попробовать заняться экстремальным вождением?

Руслан Алехно: Может быть, и попробую, конечно, не в ближайшее время. Но в перспективе все возможно. Ведь, когда пробуешь что-то новое, – это всегда интересно.

Autonet.ru: Смешные случаи бывали на дороге?

Руслан Алехно: Каждый вечер что-то случается на дорогах, что-то происходит. Поэтому все не перечислишь. Так сейчас что-то конкретное не вспомнишь.

Autonet.ru: Какие у вас отношения с гаишниками?

Руслан Алехно: Если нарушил, то заплати штраф. А, если нет, то можно просто пообщаться. Всегда с удовольствием дам автограф, подарю постер или диск.

Autonet.ru: Что бы вы пожелали нашим автовладельцам?

Руслан Алехно: Самое главное – не нарушать Правила дорожного движения. Ездить на тех автомобилях, которые нравятся, и доступны для вас. Любить окружающий мир, уважать всех участников дорожного движения.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.