Печать
E-mail
18
С

Энжел-Эмилия Вишневская – певица, модель, лицо многих глянцевых журналов, супруга ведущего телепередачи «Москва: инструкция по применению» Владимира Тишко.

Эмилия родилась в 1986 году в семье польских интеллигентов. Одна из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса училась в элитном Карамзинском лицее № 1106 с гуманитарным уклоном в г. Москве. С девяти лет обучалась в Школе Искусств. После окончания школы Эмилия поступила и успешно закончила обучение в Московском Государственном Институте Национальных и Региональных Отношений на факультете «Международные Отношения». Владеет тремя языками: английским, испанским и латынью.

В настоящее время успешно работает в качестве модели в Европе. Скоро планирует завершить работу над своим сольным альбомом и представить дебютный клип.

Считает, что семья должна быть на первом месте. Хотя и не отрицает, что родные должны понимать, что самореализация не может быть задвинута в темный угол.

Из автомобильных марок предпочитает BMW. Считает, что водит как мужчина, окончила курсы экстремального вождения.

Autonet.ru: Эмилия, когда вы получили водительские права?

Эмилия Вишневская: Три года назад. Но, что касается моего водительского стажа, то он у меня гораздо больше. Я вожу уже около шести лет. Когда у меня еще не было прав, я ездила по маминым. За все время проверки документов мой секрет никто не раскрыл.

Autonet.ru: Когда впервые сели за руль?

Эмилия Вишневская: Моя первая поездка состоялась, когда мне было 14 лет. Я впервые после долгих тренировок решилась самостоятельно проехать от дачи до станции, чтобы встретить бабушку. Естественно моя поездка проходила под четким контролем и руководством родителей. Но, наверное, после того дня они пожалели, что научили меня водить, так как я постоянно клянчила у них «порулить».

Autonet.ru: Когда у вас появился первый автомобиль?

Эмилия Вишневская: Моя самая первая машина была как раз та, на которой я училась водить. В то время девушка за рулем считалась чем-то противоестественным. А девушка за рулем новенькой «девятки» гранатового цвета, да еще и с магнитолой на «салазках» в машине, была просто криминалом.

Autonet.ru: Какие автомобили еще были?

Эмилия Вишневская: Еще у меня был Volkswagen «жук», но мое главное предпочтение – автомобили марки BMW. Я как человек, который очень интересуется автопромом, успела поездить на разных автомобилях. По дизайну мне нравятся американские, но, к сожалению, большинство из них не отвечают моим требованиям по качеству салона. Машина должна быть не только быстрой и красивой, но еще и комфортабельной внутри.

Autonet.ru: Какие критерии при выборе автомобиля для вас являются наиболее важными?

Эмилия Вишневская: Самый важный критерий – это пассивная безопасность. Ты можешь быть уверен в себе, но, к сожалению, ты не можешь быть уверенным в том, что в тебя не врежется какой-то «ас».

Я вообще считаю, что сейчас на дорогах очень опасно. Многие гости столицы приезжают сюда с правами, которые получили у себя на родине, а ведь вождение в Москве заметно отличается. Я считаю, необходимо ввести пересдачу прав, если ты собираешься ездить по Москве. Не хочу никого обидеть, но думаю, что 40 процентов аварий случаются как раз из-за неподготовленности водителей к московскому движению.

Autonet.ru: На чем вы сейчас ездите?

Эмилия Вишневская: Сейчас у меня BMW 3-й серии. Этот автомобиль на данный момент для меня оптимален. У нас в семье два автомобиля: у Володи большой джип, а у меня маленькая BMW. Она резвая, стильная и очень комфортная.

Autonet.ru: Почему выбрали именно ее?

Эмилия Вишневская: Когда стоял выбор перед покупкой автомобиля, у нас в гараже как раз была BMW, но на ней никто не ездил. Мы много ходили по салонам и выбирали мне машину, но что-то меня не устраивало в них. Мне очень хотелось ездить на Chrysler Crossfire. Но, когда я села внутрь, она мне показалась чересчур маленькой и небезопасной. Все поиски закончились тем, что я начала ездить на BMW, которая стояла в гараже. Два года назад ее делали по специальному заказу, учитывая все пожелания… А какая машина может подходить тебе больше, чем сделанная специально под тебя? Так она и осталась у нас в семейном автопарке. Хотя, думаю ближе к лету я все-таки поменяю ее на автомобиль своей мечты.

Autonet.ru: Какой автомобиль для вас является мечтой?

Эмилия Вишневская: Моя мечта – это Ford Mustang. Для меня эта машина идеальна по всем параметрам.

Autonet.ru: Попадали ли вы в аварии?

Эмилия Вишневская: В аварии я попадала, но не по своей вине. Один раз даже лежала в больнице два месяца из-за того, что в такси, в котором я ехала, врезался нетрезвый сотрудник правоохранительных органов.

Autonet.ru: Как складываются отношения с гаишниками?

Эмилия Вишневская: Отношения складываются прекрасно! За все время вождения меня ни разу не штрафовали. Обычно все обходится улыбкой и просьбой простить и отпустить. Обычно действует.

Autonet.ru: Автомобиль для вас роскошь или средство передвижения?

Эмилия Вишневская: Для меня автомобиль – это неотъемлемая часть жизни. Процентов 40 в день я провожу именно в нем. Для меня в первую очередь важно личное пространство, и мой автомобиль мне его дает.

Autonet.ru: Как бы вы охарактеризовали свой стиль вождения?

Эмилия Вишневская: Мой стиль вождения логичный, аккуратный и чуточку дерзкий.

Autonet.ru: Возникало ли у вас желание сделать аэрографию на автомобиле?

Эмилия Вишневская: Я ненавижу аэрографию. Единственное, что мне понравилось, – это автомобиль, раскрашенный под гжель… Но это уже скорее искусство, а не аэрография… В моем понятии слово «аэрография» – это пошлые цветочки, кошечки или какие-либо другие незамысловатые рисунки.

Autonet.ru: Вы на самом деле ходили на курсы экстремального вождения?

Эмилия Вишневская: Я занималась экстремальным вождением около года. Занятия проходили на Ходынке. Нас учили выходить из самых сложных и опасных ситуаций, которые могут произойти на дороге. Что еще немаловажно, – занятия проходили на машинах с ручной коробкой передач. Именно благодаря этим курсам, теперь я чувствую себя на дороге еще более уверенно.

Autonet.ru: Наслышана, что вы не любите женщин за рулем. Почему сформировалось такое мнение о них? У вас такое отношение ко всем дамам за рулем или к тем, у которых какой-то особенный стиль вождения?

Эмилия Вишневская: Не то чтобы не люблю женщин... Я не люблю людей, которые не умеют водить, подвергая тем самым опасности себя и всех участников движения. Женщины почему-то гораздо чаще агрессивно настроены и считают, что они правы на дороге. Очень забавно наблюдать за девушками у которых все заднее стекло заклеено наклейками типа «Я права» или «Уважай меня». Посмотришь на такую машину и волей неволей думаешь, как она вообще что-то может видеть в заднее стекло… Оно же все заклеено. На дороге нет разделений на мужчин и женщин. Там есть один пол – водитель. Это человек, который должен уважать другого водителя.

Autonet.ru: Никогда не было желания заняться автомобильным спортом?

Эмилия Вишневская: У меня очень часто возникает много желаний, связанных с тем, что я хочу научиться всему на свете. Что касается автомобильного спорта, думаю, курсов экстремального вождения мне достаточно. Автомобильный спорт – это мужской удел.

Autonet.ru: Как вы переносите московские пробки?

Эмилия Вишневская: Стараюсь ездить тайными улочками, объездными путями и не выезжать на большие магистрали, с которых нет съездов. Я ненавижу опаздывать и подставлять людей, которые меня ждут. Поэтому стараюсь выезжать заранее и прокладывать свой путь по навигатору, который показывает мне дорогу без пробок.

Autonet.ru: Что бы вы пожелали нашим автолюбителям?

Эмилия Вишневская: Я желаю всем читателям портала Autonet.ru хорошего настроения, нового асфальта на дорогах, и чтобы пробки были только в бутылках из-под шампанского.

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box