Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
18
С
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Тина Канделаки

Лучезарная журналистка Тина Канделаки завораживает нас своей бешеной энергией, искристым взглядом и восхитительным голосом. Она появилась на нашем телевидении внезапно, и совсем скоро ее голос стали узнавать, ее внешностью любоваться, а ее имя как-то невольно запомнилось почти каждому.

Тина Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Грузии. Ее будущее уже почти было определенно, ведь как дочери хирурга, ей виделось безбедное будущее в роли специалиста по челюстно-лицевой хирургии. Но настоящий талант невозможно зарыть в землю.

Так, после кастинга на телевидении, юная Тина стала лицом одного из центральных грузинских каналов. Ее внешность и манера держать себя настолько понравились руководителям, что они взяли ее даже без знания грузинского языка, и специально для нее писали тексты с русской транскрипцией.

В итоге, будучи совершенно уверенной в том, что журналистика ее призвание, Тина Канделаки поступила на «журфак» ВТГУ. А так как ее карьера молниеносно стала расти, то молодая журналистка оказалась в Москве.

Сегодня она говорит о звездах, но ведь и сама она уже стала звездой. И теперь уже о ней пишет современная пресса. Журналисты едва поспевают за одной из самых ярких, стильных и энергичных женщин отечественного телевидения. Тина избрана членом Академии Российского телевидения, Тина приступила к созданию биографической книги, Тина снялась в фильме, клипе, рекламном ролике, Тина выучила еще один иностранный язык, Тина участвовала в женском ралли.

Т.К.: «Женщина может подходить к автомобилю ближе, чем на тридцать сантиметров», - говорит она, элегантно захлопывая дверцу «Rolls Royce», и спешит навстречу новым жизненным поворотам.

Ее образ и жизнь гармоничны, любая деталь подходит к своей хозяйке, не зря Канделаки называют иконой стиля.

И естественно, у такой видной девушки, может быть только стильный автомобиль. Ярко-алое авто ей как раз под стать.

Т.К.: «Профессия у меня публичная, поэтому я считаю, что не могу позволить себе выглядеть кое-как и ездить неизвестно на чем. Окружающие меня вещи должны быть соответствующими, и машина — тоже часть моего имиджа».

Вот уже почти год журналистка ездит на красной «Audi Q7». Эту машину ей купил супруг, основываясь при выборе на масштабность и надежность данного автомобиля. Ведь асом вождения Тину назвать сложно.

Т.К.: «Пока я ждала прихода своей машины, компания «Audi» давала мне демонстрационные автомобили. Я «целовала» все углы, «обнимала» все тротуары».

Не смотря на то, что водит Тина уже давно, начиналось все в юности с папиного «Москвича 412», она так и не научилась отлично водить автомобиль. А все потому, что это ей и не надо. Она безумно боится скорости и не любит адреналин. И в повседневной жизни с удовольствием пользуется услугами водителя.

Т.К.: «Жалко терять время просто на то, чтобы за руль держаться».

Хотя, если известная журналистка и не ездит сама за рулем, все же возить ее должны на хороших автомобилях.

Так, совсем недавно в ее распоряжении был чудный «Chrysler PT Cruiser», конечно же, красного цвета.

Т.К.: «Решение стать владелицей именно этого автомобиля родилось совершенно спонтанно. Как-то раз я ехала на служебной машине со своим водителем и увидела за окном вот это чудо».

Ждать новенький автомобиль пришлось почти полгода, но особых изыск Канделаки не заказывала, для нее главным был ярко-красный цвет, с передней панелью такого же цвета. А также, обязательно тонированные стекла, люк и чтобы на черных кожаных сиденьях имелись темно-серые велюровые вкрапления. Вот такой виделась эта машина своей требовательной хозяйке.

Это сегодня имидж не позволяет популярной журналистке ездить на чем попало, а раньше она не была избалована изысканными автомобилями.

После папиного «Москвича», она взялась осваивать всевозможные джипы. А когда познакомилась со своим мужем пересела на «Fiat».

Т.К.: «Машина-убийца – так я ее называла. Потому что она рассыпалась уже буквально по запчастям. Каждый день повторялась одна и та же история: я, ведущая популярной программы на радио, выходила из подъезда, садилась в эту самую машину, проезжала метр и глохла. Зато поклонникам сразу находилось занятие — толкать».

Расставшись со своей старушкой, Тина долгое время пользовалась нашими «девятками».

Сколько бы автомобилей не поменяла Канделаки, она все равно остается уверенной в том, что автомобиль это всего лишь аксессуар.

Т.К.: «Если мужчины выбирают себе машину только для статуса, то для женщины автомобиль - это дополнение к красивой сумочке, туфлям и сережкам».

Вот такая она, стильная, прекрасная и невероятно популярная Тина Канделаки.

официальный сайт Тины Канделаки

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.