Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Тимати
Porsche Cayenne S
BLACK STAR

Настоящее имя звезды - Тимур Юнусов, родился он 15 августа 1983 года в городе Москва. По знаку зодиака Тимати - Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника. В детстве он прожил несколько лет в Лос-Анджелесе, что влюбило юного Тимура в хип-хоп культуру. Сегодня Тимати является одним из ведущих хип-хоперов в России.

В 2004 году Тимати стал финалистом телевизионного шоу «Фабрика звезд – 4». По окончании проекта возникла группа «Банда», дебютным альбом которой стал диск «Новые люди» - один из самых продаваемых по всей России.

В конце 2006 года выходит первый сольный альбом Тимати «Black Star by Timati». Этот проект артиста становится одним из самых долгожданных, заметных и обсуждаемых релизов.

Тимати личность многогранная и разносторонняя. И ему с успехом дается не только внедрение новой музыкальной культуры, но и актерское мастерство. В начале 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел фильм «Жара», в котором он сыграл одну из главных ролей. Фильм мгновенно стал лидером проката. А в марте этого года на экраны кинотеатров выходит анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс, говорит голосом Тимати: в оригинальной версии роль Макса озвучивает известный рэппер Snoop Dogg.

На первый взгляд может показаться, что Тимати все легко дается, на блюдечке подается. На самом деле этому богатому сегодня человеку приходилось и заказы в «Макдоналдсе» оформлять, и спортинвентарем торговать, и грязные автомобили мыть.

Образование Тимати началось в Высшей школе экономики, но пришлось уйти с третьего курса, потому что он не смог совмещать занятия с бурной хип-хоперской жизнью. Неизвестно, понадобились ли ему знания, которые он успел получить за время учебы. Но то, что Тимати не только успешный (по крайней мере, в коммерческом отношении) музыкант, но и удачливый бизнесмен, - очевидно. Он - совладелец московского клуба «Black Сlub», а вместе с известным столичным ресторатором Аркадием Новиковым учредил ресторан «Black October». Кроме того, Тимати выпускает собственную линию одежды.

Тимати: «Я веду за собой всю индустрию хип-хопа, а параллельно занимаюсь бизнесом».

Рэперам, видимо, положено по роду службы отличаться экстравагантным поведением. На теле Тимати сплошные татуировки, пол в собственном жилище он украсил копией голливудской звезды славы (разумеется, со своим именем), старинный рояль превратил в барную стойку. Имеет большие коллекции кроссовок, картин современных художников, а также мебельный гарнитур, обтянутый шкурой зебры. И, естественно, ни без внимания осталось увлечение автомобилями. Сегодня в домашней коллекции артиста находится три оригинальных автомобиля.

В октябре 2006 года объектом его желания стал «Мercedes CL» серебристого цвета, доработанная версия которого стоит более 100 тысячи долларов. Тимати без особых раздумий приобрел навороченный автомобиль.

Едва забрав машину из автосалона, певец установил в ней дорогую стереосистему. Она примечательна тем, что, когда начинает работать, у стоящих неподалеку автомобилей срабатывает сигнализация.

Тимати: «Я больше шести месяцев ждал эту машину, - признался нам певец. – И меня радует, что в Москве она пока одна».

Но в феврале 2007 года рэппер опять потряс друзей своей новой покупкой. Он приобрел эксклюзивный автомобиль «Porsche Cayenne S» оранжевого цвета стоимостью в 230 тысяч долларов. Со слов певца, он давно мечтал купить не просто красивый автомобиль, но и технически «навороченный». И не найдя ничего подходящего, он просто заказал машину, оснащенную практически всеми последними достижениями техники. Его железный конь способен развивать скорость до 300 км/ч, оборудован специальным доработанным двигателем и очень прочной карбоновой отделкой. Помимо всего ему сшили специальные чехлы в салон с надписью «BLACK STAR».

Вообще Тимати очень любит дорабатывать свои автомобили. Так на его машине стоят спиннеры - диски с колпаками, свободно вращающимися на ободе. Когда машина едет, колеса выглядят неподвижными — автомобиль будто скользит по дороге, а на остановках у светофора колпаки начинают вращаться — кажется, будто машина беззвучно буксует всеми колесами.

Свою любовь к эксклюзивным автомобилям Тимати доказал совсем недавно, купив единственную в России «Mercedes SL Lorinser», с мощностью в 520 лошадиных сил. Эту машину, как и предыдущие две «звезда» приобрел в Германии под заказ, Автомобиль все лето стоял на Женевском автосалоне, и только потом его привезли в Москву, сейчас машина в полном распоряжении хозяина. О цене Тимати умалчивает, говоря, что она стоила примерно как новая «Ferrari».

Зачем молодому певцу столько редких и дорогих автомобилей стоит только догадываться. Так, на одной из своих машин он ездит исключительно только в свой ресторан. Видимо, этот автомобиль служит для завлекания публики в собственный бар и соблазнения ликующих обожательниц таланта.

Сколько еще будет автомобилей у Тимати? Время покажет…

официальный сайт Тимати

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.