Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
28
С
Ирина Нельсон

Во второй половине девяностых певица Ирина Нельсон (носившая тогда другую фамилию) добилась народной популярности под сценическим именем "Диана". В 1997 она уехала в Германию. В последствии Ирина познакомилась с Дитером Боленом (Modern Talking) и известным в России DJ Bobo. В тоже время она и познакомилась со своим будущим мужем Андреасом Нельсоном. Путешественником, музыкантом и поклонником восточной культуры. Но брак с Нельсоном продлился не очень долго, и в итоге певица вернулась в Москву, где и встретилась с композитором и продюсером Вячеславом Тюриным. Ирина рассказала ему о своей идее создать прогрессивный проект, ориентированный на танцполы. Так, благодаря совместным усилиям, появился коллектив под названием Reflex.

Ирина Нельсон, владелица Peugeot 206, уверенно чувствует себя не только на вершинах хит-парадов, но и на московских дорогах. Родители Ирины до последнего держали ее в строгости и пустили за руль лишь тогда, когда ей исполнилось шестнадцать лет. Первые шаги в освоении автомобиля певица сделала на проселочной грунтовой дороге. Скорость, до которой ей разрешалось разгоняться, не превышала 60 км/час. Тем не менее, постоянно возникали какие-то проблемы. То Ирина не могла обогнать велосипедиста, то за рулем машины, полной друзей, заехала задним ходом в кювет, заставив всю компанию выталкивать автомобиль обратно на дорогу.

В данный момент, по словам певицы, у нее не бывает проблем с сотрудниками ГИБДД. Практически всегда они ее моментально узнают и, с улыбкой проверяя документы, отпускают. Особо приятным автоинспекторам певица дарит диски Reflex.

Из-за частых гастролей Ирина последнее время редко садится за руль, хотя раньше, как она говорит, ее из машины было не вытащить. Основные ее маршруты пролегают по центру Москвы, как правило, в пределах Садового кольца. Таким образом, певица не понаслышке знает, что из себя представляют московские пробки. По ее мнению, это проблема еще долго не решится, так как на наших дорогах много плохих автомобилей и хамоватых водителей. Этим автомобилистам не удается испортить Ирине настроение надолго, она быстро забывает неприятности. А когда на ее пути попадаются вежливые люди, они уступают ей дорогу.

официальный сайт группы Reflex

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.