Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
15
А

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о поправках в Кодекс РФ о административных правонарушениях (КоАП), теперь штраф за незаконную остановку или стоянку на местах для автомобилей инвалидов увеличивается в 25 раз, сообщила пресс-служба Кремля.

Законопроект был принят Госдумой 13 мая и подписан Советом Федерации 25 мая.

"Федеральным законом в особый раздел КоАПа РФ внесены изменения: в санкциях статьи 5.43 повышены в десять раз размеры административных штрафов для должностных лиц и юридических лиц за нарушение законодательства о выделении на автомобильных стоянках мест для инвалидов".

"В санкциях части 2 статьи 12.19 исключено наказание в виде от 200 р. до 5000 рублей максимальный размер административного штрафа за данное нарушение", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время в КоАП РФ за нарушение этих правил для водителя транспортного средства установлена ответственность в виде административного штрафа в размере 200 рублей. Законопроектом предлагается исключить за такое правонарушение наказание в виде поднятия штраф до уровня от 3 тысяч до 5 тысяч рублей. Появилась отличная мастерская, занимающаяся такой услугой, как ремонт ауди 100. О многих других предоставляемых услугах вы можете узнать на этом портале.

Авторами законопроекта выступили депутаты-единороссы Андрей Назаров, Михаил Терентьев и Владимир Плигин .

Многократно увеличить штрафы за парковку на инвалидных стоянках, предназначенных для автомобилей инвалидов, предложил глава группы Общественной палаты РФ по социальной интеграции инвалидов Владимир Крупенников на встрече с президеном РФ Дмитрия Медведева с членами ОП в январе текущего года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.