Tuesday September 25, 2018
PDF
Печать
E-mail
15
О

Сегодня в Бельгии завершился четвертый этап чемпионата Формула-2 сезона 2010. Двадцать пилотов из 13 стран мира преодолели очередной гоночный уикенд, который по традиции состоял из двух свободных практик, двух квалификаций и двух гонок. Для пилота команды BW Racing Team Ивана Самарина бельгийский этап стал результативным: в двух гонках Самарин набрал 10 очков и переместился на десятое место общего зачета.

Увеличить

В первой гонке уикенда в субботу Иван Самарин стартовал с седьмого места. Гонка прошла в оборонительной манере, и Иван сохранил позицию вплоть до финиша, что принесло пилоту 6 очков. Воскресную гонку Самарин начал с 11 места, согласно утренней квалификации. На протяжении гонки Иван стремился атаковать и улучшал своё время, в результате чего ему удалось отыграть три позиции, финишировать восьмым и заработать еще 4 очка. Таким образом, из Бельгии пилот BW Racing Team привез 10 очков, что увеличило общую сумму до 26 и десятого места общего зачета чемпионата. На 9 месте общего зачета находится пилот Михай Маринеску, который после четвертого этапа чемпионата опережает Самарина всего на 1 очко.

Увеличить

Увеличить

Пилот BW Racing Team доволен уикендом. Он дал свои комментарии по окончании воскресной гонки:
«Старт гонки опять был хороший, выиграл несколько позиций. На последних кругах Сергей Афанасьев догонял очень быстро и на самом последнем круге атаковал с бустом перед второй шиканой. Я оборонялся и не дал ему дороги, он ударил сзади и развернулся.

Увеличить

В целом достаточно хороший уикенд. В обеих гонках я заработал очки, что хорошо. Снова получил много опыта по настройке машины. Теперь я очень жду Португалии, потому что во всем чемпионате это единственная трасса, на которой я уже был и с которой, соответственно, знаком».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.