Thursday April 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
18
О
Водителя вице-губернатора Приморья уволили за выезд на встречку

По итогам служебной проверки, проведенной хозяйственным управлением администрации Приморского края, подтвердился факт нарушения правил дорожного движения водителем вице-губернатора Приморского края Владимира Балана. Об этом сообщила главе региона Владимиру Миклушевскому на заседании краевой администрации вице-губернатор Ирина Скоробогатова. Как оказалось, в момент нарушения ПДД самого В. Балана в автомобиле не было.

Напомним, что руководителю Приморского края на нарушение правил дорожного движения водителем вице-губернатора пожаловались жители Владивостока. Они разместили в Сети запись от 24 июля, подтверждающую факт нарушения ПДД.


На записи видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser 200 черного цвета с госномером А004РТ, закрепленный за хозяйственным управлением администрации Приморского края, объезжает транспортный затор по встречной полосе.

В. Миклушевский пообещал разобраться в инциденте и наказать водителя. «Водитель будет наказан. Вплоть до увольнения. Все сотрудники АПК (администрации Приморского края) на дороге являются рядовыми участниками дорожного движения и должны соблюдать ПДД», - написал он в микроблоге.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.