Thursday April 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Пассажир авто с мигалкой избил водителя другой машины

На съезде с МКАД на Новокуркинское шоссе пассажир автомобиля Mercedes-Benz с номерами 544МР 97 избил водителя Nissan Maxima. Пострадавший Михаил Шиленков рассказал, что VIP-автомобиль ехал за его машиной с выключенным проблесковым маячком. Когда водитель Maxima увеличил скорость, Mercedes-Benz тоже набрал скорость и попытался обогнать его.

«При расширении он резко вправо отошел и начал меня подрезать - пересекает мне путь и на тормоз. Я на разворот поехал, там светофор, и я остановился, а мигалка подъехала слева на встречной остановилась», - утверждает 64-летний автомобилист. Водители двух автомобилей перебросились несколькими фразами, после чего из авто с мигалкой вышел пассажир и дважды ударил М. Шиленкова в лицо.


Потерпевший схватил гаечный ключ и попытался дать сдачи обидчику, ударив ключом в дверной проем автомобиля. После этого водитель Mercedes-Benz снова остановился, и стал рукой подзывать пострадавшего, однако автомобилист сразу поехал в полицию, где написал заявление, а после обратился в травмпункт.

По информации общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами 544МР 97 принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову. В приемной ЗакСобрания РСН сообщили, что в день инцидента чиновник находился в Костроме, а потому физически не мог участвовать в драке на МКАДе.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.