Saturday January 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О
В новой Москве появится 280 км новых дорог

На присоединенных к Москве территориях продолжается замена грунтового покрытия дорог на асфальтовое. Как сообщает РИА «Новости», в настоящее время уже 180 километров дорог были заасфальтированы.

«Еще примерно 100 километров сделаем. Это необходимо как для удобства жителей, так и проезда пожарных машин, карет скорой помощи, машин аварийных служб», - пояснил источнику заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Напомним, на прошлой неделе Градостроительно-земельная комиссия Москвы утвердила проекты строительства и реконструкции дорог на территории столицы. По информации газеты «Коммерсант», также были утверждены проекты крупных развязок МКАД.


В частности, был утвержден проект строительства Северо-Западной хорды, которая пройдет через Алабяно-Балтийский тоннель. Для того, чтобы максимально ускорить движение на участке, ряд перекрестков лишат светофоров. Северо-Западная хорда будет проложена по маршруту: улица Алабяна, Народного Ополчения, по мосту над восточными воротами Карамышевского шлюза и по улице Нижние Мневники.

Также Градостроительно-земельная комиссия утвердила проект строительства Северо-Восточной хорды. В процессе будет реконструировано несколько улиц и возведено ряд дополнительных съездов.

Кроме того, планируется серьезно реконструировать крупные развязки. А именно, пересечение Ленинского проспекта и Профсоюзной улицы с МКАД. На развязках появятся новые съезды, а старые будут существенно расширены

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.