Wednesday January 24, 2018
PDF
Печать
E-mail
29
О
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Лианозовский проезд, который в ходе реконструкции расширили с трех до семи полос.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Лианозовский проезд, который в ходе реконструкции расширили с трех до семи полос. Стоимость работ, начатых в августе прошлого года, составила почти 500 млн руб.

Реконструированный проезд должен снизить нагрузку на Дмитровское шоссе, а также обеспечить нормальный выезд из 9-го микрорайона района Северный и улучшить транспортное обслуживание прилегающих районов и доступность железнодорожной платформы Лианозово.


Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин пояснил, что «это связка Лианозовского проезда с дублером Дмитровского шоссе». Он напомнил, что в декабре 2011 г. было открыто движение по дороге от 9-го микрорайона Северный до Дмитровского шоссе. «Теперь мы обеспечили дополнительную связку 9-го микрорайона Северный с Дмитровским шоссе. Это особенно актуально, поскольку мы активно приступили к реконструкции Дмитровского шоссе, где фактически в трех местах строятся развязки», - отметил заммэра.

Он добавил, что открытие нового участка позволит избежать многочисленных пробок, при этом пропускная способность возрастет примерно на 50%.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.