Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
08
О

Nokian Tyres представили новые зимние шины Hakkapeliitta 7.

Шина-предшественница Hakkapeliitta 5 была лидером большинства тестовых испытаний среди зимней резины По словам производителей, эти автозапчасти на два шага превосходят предыдущие, потому шины получили не следующий по порядку индекс, а через один.

 

 

 

Впереди на два корпусаВпереди на два корпусаВпереди на два корпуса

 

 

В разработке нового продукта финны стремились достичь лучших результатов в ездовом комфорте и управляемости на асфальте, не потеряв в основных для зимней резины свойствах. Как утверждают представители Nokian, выиграть в комфорте им удалось благодаря внедрению новой технологии Air Claw: на передних краях шашек протектора расположены «воздушные амортизаторы» в форме капли. Их задача − смягчать воздействие шипов на дорожное покрытие, уменьшать отдачу и вибрацию шипа при контакте с дорогой. К тому же, «амортизаторы» способствуют снижению уровня шума и продлевают срок «жизни» шипов.

Сами шипы имеют форму якоря, а основание ножки шипа шире, чем у предыдущих моделей, что улучшает свойства сцепления и в поперечном направлении.

Кроме того, новая шина отличается от предыдущей измененной – «срезанной» – формой плечевой зоны, «3D ламелями» - добавляющими жесткости и управляемости на сухом асфальте, а также более информативным индикатором износа. Изменился и состав резины: благодаря новому кремниеводородному соединению Nokian удалось снизить сопротивление качению Hakkapeliitta 7 по сравнению с пятой моделью, тем самым, уменьшив расход топлива и вредные выбросы в атмосферу.

 

 

Впереди на два корпусаВпереди на два корпусаВпереди на два корпуса

 

 

Обновлено 12.10.2012 14:45
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.