Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
С

BMW 540i

Хоккеист Алексей Семенов, выступающий за канадский клуб Edmonton Oilers, пришел к идее тюнинговой модернизации автомобиля по-русски оригинально и довольно цивилизованно: у его BMW 540i cломался пластиковый порог.
Произошедший инцидент мгновенно навел Алексея на мысль о том, что пострадавшую деталь сможет легко и эффектно восполнить элемент качественного тюнингового обвеса. "Я не хотел превращать машину в новогоднюю елочку, – признался Алексей Семенов. – Мне нравится, что в Hamann делают с автомобилями. Поэтому я предпочел остановиться именно на этой фирме".
Одними порогами хоккеист из NHL решил не ограничиваться. Во время просмотра фотографий с проектами Hamann владельцу немецкой "пятерки" захотелось полностью преобразить свой автомобиль, как снаружи, так и изнутри. В Санкт-Петербурге, родном городе Алексея, куда он вернулся на "каникулы" после игр за Edmonton, "Росан" пообещал помочь с фирменным тюнингом от Hamann. Специалисты подобрали Алексею подходящую программу внутреннего и внешнего тюнинга: от ковриков и обвеса до выпускной системы и чип-тюнинга.
В самом "Росане" Алексея называют "идеальным клиентом". "Он не только воспитанный, спокойный и уравновешенный, что делает работу с ним оптимальной, но и готов высказать свою точку зрения, не отказываясь от чужих советов. Поэтому нам быстро удалось прийти к единому мнению по поводу тюнинга его BMW".

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.