Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
28
С

BMW 3 Series Е46

Бесконечный сериал
По словам хозяина автомобилей, он редко подолгу ездит на одной машине. Причем всегда старается перед продажей довести автомобиль до идеального состояния, несмотря на то, что в большинстве случаев продать машину с выгодой для себя не удается. Такие бескорыстные поступки совершаются не потому, что владелец с особой щепетильностью относится к своему имиджу (хотя и это тоже имеет значение). Просто, по его мнению, продажа автомобиля – это тоже часть обладания им.

И еще потому, что ему просто нравится заниматься своими автомобилями, делать их презентабельнее и эстетичнее.

Особый оттенок этому хобби придает стиль езды хозяина. Выражаясь его собственными словами, он "гонял" с того самого момента, как научился управлять автомобилем. Родители, друзья и знакомые говорили: это возрастное, это пройдет. Но вот уже десять лет, как "драйверская мания" не только не проходит, но даже прогрессирует.

Главным критерием качества вождения для Альтова является плавность езды. Если водитель умеет ездить плавно на невысокой скорости, а быстро – резко и "рвано", значит, ему следует ездить медленно, постепенно увеличивая порог скорости. Дергать передачу, перегазовывать или позволять машине "клевать" при торможении – знвчит проявлять признак непрофессионализма. Зачем создавать красивый автомобиль, который будет вести себя на дороге так, будто за его руль посадили шимпанзе? Соответствовать стилю должна не только каждая мелочь в автомобиле, но и поведение водителя.

Вскоре и эти автомобили будут выставлены на продажу. Что придет им на смену? Пока этого не знает никто. Рискнем сделать предположение – героями следующего рассказа о черных BMW будут новая BMW 5 Series Е60 и BMW М3 Е46. А в том, что следующий рассказ будет, можете не сомневаться.

BMW 3 Series Е46

1 2 3 4

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.