Sunday April 22, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
С

Компания VELAS, известная российскому потребителю как производитель акустических систем среднего класса, в начале нового коммерческого сезона полностью обновила модельный ряд автомобильной акустики.

VELAS
VELAS
VELAS

Компания VELAS, известная российскому потребителю как производитель акустических систем среднего класса, в начале нового коммерческого сезона полностью обновила модельный ряд автомобильной акустики. В результате на свет появилось несколько систем, объединенных в линейку под названием RE.

В серии RE (Rare Earth) вместо тяжелых ферритовых магнитов использованы компактные магниты на основе редкоземельных металлов, благодаря чему значительно уменьшились масса и габариты динамиков. Динамики серии RE удается установить в штатные места автомобилей, где недостаточно места для акустики обычной конструкции. Малый вес динамиков RE не создает чрезмерных нагрузок на панели дверей и задние полки. В то же время, благодаря исключительной силе редкоземельных магнитов, динамики серии RE по чувствительности превосходят аналоги обычной конструкции. Металлизированные диффузоры с микрорельефом обладают большой жесткостью, что снижает искажения даже на большой громкости. В серию входят коаксиальные модели размером 5, 6.5 и 6.9 дюймов, а также компонентная акустика с выносными и компактными кроссоверами.

Новая линейка отличается разнообразием моделей, которые можно использовать и в качестве основной фронтальной акустики (это компонентные системы, а также компактные коаксиальные с малым количеством полос), и в качестве тыловой "подзвучки" (с этой ролью лучше всего справится модель VS-6904RE). При этом все системы обладают хорошим соотношением цены и качества, которое особенно понравится российским автомобилистам со средним достатком.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.