Sunday January 21, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Долина

Эта властная, красивая и невероятно талантливая женщина все свое детство провела в Одессе. Там, среди нищеты, коммуналок, влажных подвалов и одной плиты на двадцать человек и сформировался характер Ларисы Долиной. Она ни когда не жаловалась, а всегда упорно шла к своей цели.

Л.Д.: «Все, что мне всегда хотелось, так это петь».

Ее первой учительницей по пению была подруга. Она была старше Ларисы на пять лет и ко времени их знакомства уже пела в ресторане. Долиной тогда только исполнилось 14 лет, и подруга была для нее большим авторитетом в искусстве. У нее дома был магнитофон – катушечный «Тембр» (большая роскошь по тем временам), и они часами слушали записи зарубежных исполнителей.

В том же возрасте вокальные данные Долиной привлекли к себе внимание профессионалов. А в 16 лет молодая Лариса стала участницей эстрадного оркестра «Мы — одесситы». Так начался долгий и насыщенный творческий путь выдающейся певицы. Сегодня в свои 50 лет Лариса Долина говорит, что творческих задумок и идей у нее хватит еще на две жизни.

Она прошла огонь, воду и медные трубы, и, не смотря на все сложности, которые встречались на ее пути, она осталась верна себе и своим принципам. И теперь чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

Многие знают ее как сильную и властную женщину, которая всегда требовательна к себе и окружающим. Так, например, она очень взыскательно относится к автомобилям, которые должны встречать ее на концертах. Долина всегда ясно дает понять, что «вполне согласна» на «Lincoln», 600-й «Mercedes», ну и на худой конец на «Cadillac».

Но, не смотря на всю требовательность к автомобилям, она считает себя очень влюбчивым человеком в это произведение технической мысли. Ее тайную любовь выдает кабриолет, а вот джипы она на дух не переносит. Причем считает, что автомобиль, абсолютно всегда, должен быть черного цвета, который, как ей кажется, придает и людям, и машинам известную долю солидности.

Хотя Лариса Долина не только влюбчивая, но и переменчивая в своих взглядах на авто идеал. Так, до недавнего времени, она считала, что самым притягательным является, сияющий черными лакированными боками «Lincoln Town car». По ее мнению он самый элегантный, комфортабельный и безопасный.

Певица использовала эту машину исключительно в «выездных случаях», таких, как поездка в Кремль.

Но в скорее ее взгляд привлек «Chevrolet Starcraft», который на удивление Ларисы, оказался комфортнее. Теперь эта машина является самым лучшим спутником в гастрольных поездах певицы.

Л.Д.: «Эта машина, которую я обожаю. У меня она как дом на колесах. Там есть все от DVD до кровати. Когда необходимо быстро выехать из Москвы километров за триста, то я ей пользуюсь. И иногда там даже сплю».

Но этим летом автомобильный идеал Долиной опять подвергся серьезному испытанию. Любящий супруг певицы подарил своей жене роскошный «Jaguar XJR», конечно же, опять черного цвета.

Мудрая Лариса все же нашла компромисс. Теперь на своем «Chevrolet» она будет выезжать за город на гастроли, а вот на восхитительном «Jaguar» она будет рассекать по Москве.

Да, переменчива звезда в своих пристрастиях, так как еще каких-то несколько лет назад считала, что нет машины лучше, чем «Mercedes». А в 2003 году ее сопровождал «Lexus 470».

Хотя первая машина народной артистки России не была столь изыскана. Долиной пришлось в 1991 году дать шесть бесплатных концертов на ВАЗе в Тольятти, чтобы получить первую в своей жизни собственную машину – «Жигули» седьмой модели. Но Ларисе не пришлось долго водить этот автомобиль, так как через год его угнали, причем найти его так и не удалось.

Все же, сколько бы не было у певицы машин, хорошо водить она так и не научилась.

Л.Д.: «Я не водитель. Пробовала, но это не мое. Меня учил мой водитель, который работает у меня почти семнадцать лет. У меня нормально получалось, но, понимаете, за руль нельзя садиться, пока не уйдет страх. А он у меня не ушел».

Не боится водить Лариса только в США, объясняя это тем, что там движение не такое агрессивное, как в России. Однажды она даже сама проехала от Флориды до самой южной точки Америки, где стоял указатель «0 miles».

Но вот где действительно Долина даст фору, так это в езде на мотоцикле.

Л.Д.: «Даже удивляюсь, откуда у меня взялся мужской стиль езды. Наверное, из-за того, что в 16 лет я уже научилась управлять мотоциклом. И сейчас, когда представляется возможность оседлать «Harley Davidson» или «Suzuki», могу показать класс не хуже байкера».

официальный сайт Ларисы Долиной

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.