Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
С
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Какая она Лолита Милявская, пожалуй, не знает ни кто. Можно подобрать тысячи эпитетов, чтобы описать эту певицу, актрису и просто женщину, но, ни один из них в полной мере не передаст истинного значения. Она словно ураган врывается в жизнь общественности, всегда разная и непредсказуемая. Она не просто удивляет, она поражает, так как подобно колдунье с успехом перевоплощается, и будто гипнотизирует окружающих. Отсюда ее непрекращающаяся популярность.

Лолита родилась на Украине, и уже с детства проявляла непокорный характер, ей всегда хотелось что-нибудь кому-нибудь доказать. В музыкальной школе ноты маленькая Лола учила из-под палки, а на хореографии крутила пируэт влево, когда все остальные делали это вправо. Она с самого детства имела большие творческие амбиции, и не хотела быть усредненной.

Безусловно, у нее была трудная жизнь, бесконечные творческие поиски, смены имиджа, неприятности в личной жизни, но все это и сформировало Лолиту Милявскую в превосходную личность, прекрасную женщину и уж потом, в актрису и певицу.

Зрители любят ее за то, что она настоящая, за то, что она не лукавит, открыто высказывается и уважает чужую точку зрения.

Сегодня Лолита состоялась, но каждый из нас прекрасно понимает, что потенциал этой женщины безграничен, а творческий путь еще очень долог.

Жизнь Милявской можно с уверенностью разделить на до и после. До развода с Александром Цикало и после. Создается впечатление, что живя в браке, она копила свою энергию, выбрасывая ее иногда и маленькими частями. Нет, естественно, она росла и крепла творчески, но будто она была закрыта, как певчая птица в клетке.

После развода она выпорхнула, и начала с неописуемой скоростью творить, лепить из себя новую Лолиту, ту, которая вдохновляет и поражает. И уже в 1999 году ей вручили премию «Овация» в номинации «VIP» как самой разносторонней певице, актрисе, режиссеру, ведущей и телеведущей.

Лолита: «Все дело в том, что я просто стала счастливым человеком. У меня появилось право выбора. Я стала свободным человеком и взрослым».

Именно тогда она положила начало стилю раскованной и свободной женщины. И сопутствующим атрибутом естественно стал кабриолет – автомобиль, пассажиры которого уверены в себе и довольны жизнью на все сто. Так моду на «Mercedes SLK 320» в версии «кабриолет» начала именно Лолита.

Ее ярко красный автомобиль говорит о своей хозяйке, что она свободна, романтична, и всегда готова на новые ощущения.

Безусловно, Лолита очень любит свой «Mercedes», и естественно с удовольствием управляет им сама. Она вообще, весьма хороший водитель.

Лолита: «Я очень люблю водить. Ведь я непременная участница всевозможных женских ралли, обожаю скорость, гонки. Вообще у меня экстремальный характер».

Но бесспорно, в силу нагруженного графика Лолита просто не успевает водить сама.

Лолита: «У меня есть водитель, но я предпочитаю ездить сама. Мне это приносит большое удовольствие. Если конечно очень устала, передаю шоферу руль».

Это сегодня Лолита прибегает к помощи водителя, но бывали времена, когда она сама была в роли извозчика.

Лолита: «Во времена кабаре-дуэт «Академия» я сама развозила коллектив, потому что делала это лучше, чем водитель, и быстрее, иначе мы бы просто никуда не успевали».

Не смотря на свой вспыльчивый и непокорный характер, Лолита является чрезвычайно аккуратным водителем. Любое ДТП вызывает у нее страх. Лишь однажды она позволила себе намеренно разбить машину.

Лолита: «Во времена молодости я встречалась с парнем, который, как оказалось, жил с другой девушкой. Так я ему ворота снесла и чуть дверь не выломала. Вот это я понимаю: красиво расстаться. Потом, правда, машину долго чинила».

Кабриолет остается неизменным спутником своей звездной хозяйки на всех светских раутах, да и так просто для души. А вот для постоянных рабочих поездок, конечно, более подходит «Toyota Land Cruiser», который с 2001 года служит верой и правдой деловой Лолите Милявской. Любительница выделяться из толпы и здесь осталась себе верна. Свой джип она украсила именным номером, чтобы окружающие понимали, кто хозяйка этой машины.

Лолита оказывается не только яркая, талантливая, богатая, но еще и щедрая. Так своему водителю в признательность за хорошую службу она подарила свой «Land Cruiser», пиар-менеджера осчастливила новым джипом, а администратора одарила прекрасной «Toyota Camry».

Безусловно, сама певица сегодня ездит на шикарном «Maserati Spyder», который, как нельзя лучше, подходит звезде и дополняет ее яркий образ.

Лолита Милявская сделала себя сама и сегодня у нее всегда найдется повод для гордости. И она всегда останется верна себе, не смотря на происходящее вокруг нее.

официальный сайт Лолиты Милявской

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.