Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
23
О
МакSим
МакSим
МакSим
МакSим

Певица МакSим сегодня находится на первых строчках хит-парадов, ее песни вещают все радиостанции, а ее альбом расходится с молниеносной скоростью. Что это за феномен? Откуда взялось это молодое дарование, покорившее миллионы поклонников?

На самом деле это только для нас молодая певица со странным именем стала популярна в одночасье. Все же происходящее в жизни прекрасной Марии Максимовой из Казани постепенно вело ее к успеху. Да и не думала девушка, что вообще станет настолько знаменитой.

Она просто делает то, что ей нравится – пишет стихи и музыку. Еще в школе, переписываясь с подругой на уроке записочками, она зарифмовала пару строк, и пошло и поехало. Она стала писать много и часто, и все больше про любовь. А потом стала петь все то, что написала. И вскоре первые творения стали суперхитами в клубах Казани. А через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим, уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.

Кто-то подумает, что все очень просто, и это правильно. Марина настойчиво шла к своей цели, не останавливаясь, ничего не боясь, и ни о чем не жалея.

МакSим: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».

Все происходящее в жизни девушки не менее удивительно, чем и сама МакSим. Она не только не заболела звездной болезнью, но еще и оградила себя от так называемого круга шоу-бизнеса.

МакSим: «Я не лезу в этот наш шоу-бизнес. Пусть они там злятся, дерутся, обижаются, мне этого не надо».

Она не смотрит телевизор, не слушает радио и не тратит время на бесконечный интернет. Все что ее волнует, это музыка, только в ней Марина способна раскрыться и жить полноценно.

МакSим: «Мне все равно, если обо мне завтра забудут. Быть популярной это не самоцель. Я уйду петь в кабак или переход, главное, что я буду петь».

Девочка, родившаяся в среднестатистической семье, где мама воспитательница, а папа автомеханик, всегда хотела быть сильной. Она со слезами от страха прыгала за мальчишками по крышам гаража, тем самым воспитывая в себе силу и волю.

Несмотря на свою отрешенность от мира шоу-бизнеса, МакSим все же приходится сталкиваться с его атрибутами. Так недавно у нее появился тайный поклонник, который одаривает молодую звезду шикарными подарками.

МакSим: «Он все время присылает огромные букеты роз. У меня дома уже целый цветочный магазин. Однажды он передал мне микрофон со стразами Swarovski. А не так давно я узнала, что он мне купил автомобиль. Но я ни в коем случае его не приму. Микрофон это понятно, человек тратил свое время, выбирал, какой лучше, выдумывал орнамент рисунка. А машина… Да это просто неприлично. Я лучше сама себе заработаю».

Даже в таких случаях МакSим остается верна своим принципам. Она вообще не падка на все эти якобы обязательные предметы роскоши. Ее больше интересуют прыжки с парашютом, спортивные самолеты и мотоциклы. Она даже задалась мечтой купить себе новенького двухколесного друга. А пока она осуществляет свою мечту только в клипе к песне «Отпускаю», где Марина разъезжает на мотоцикле с Денисом Никифоровым.

К автомобилям МакSим вообще относится философски, считая их всего лишь средством передвижения. Так свою первую машину она случайно разбила через две недели после покупки. Совершенно ни о чем не жалея, она почти год была без автомобиля. Но нужда быстро появляться в нужном месте в нужное время, все же заставила девушку приобрести себе этот оказывается необходимый предмет.

Сегодня Марина Максимова ездит на «Volkswagen Jetta».

МакSим – тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие. Стоит только услышать ее песни, зажигательные ритмы, запоминающиеся мелодии и тексты, написанные живым непосредственным языкам.

официальный сайт МакSим

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.