Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
23
О
Олег Чинаров

Этот интересный и энергичный молодой человек с самого детства понимал, как сложится его жизнь, нет, он не знал, как именно, но то, что она будет интересной, насыщенной и счастливой - это он понимал. Ведь, ребенок, который растет в атмосфере любви, доброты и взаимопонимания, просто не может иначе воспринимать жизнь.

И даже, песня, которую он исполнял вместе с группой «Шао? Бао!» навсегда осталась любимой песенкой не только многих детей, но и взрослых. А разве не так? Все мы с наслаждением вспоминаем «Купила мама коныка!», и удивляемся с детской непосредственностью, почему он без ногы…

Олег Чинаров приехал в Москву, попал в танцевальный коллектив Аллы Духовой, а вскоре, благодаря своей настойчивости оказался в числе солистов группы «Шао? Бао!», где его и настигла популярность. Но все же настоящая слава началась гораздо раньше, когда его зрителями были только домашние.

О.Ч.: «Мой отец работал адвокатом, но это не мешало ему почти каждый вечер музицировать дома на фортепиано, а на аккордеоне он играл практически профессионально. Он отдал меня в музыкальную школу. После ее окончания мы с отцом уже дуэтом играли на аккордеонах и в 4 руки на фортепиано, развлекали домашних».

Наверное, судьба неслучайно привела Чинарова в самую необычную группу нашей эстрады. Несмотря на кажущуюся определенность в жизни, Олег, тем не менее, всегда был ребенком со своей непохожей точкой зрения. Да и жизнь сама вела его, по своим, ведомым только ей одной дорогами. Так он оказался артистом с юридическим образованием. А «Шао? Бао!» стала для него пристанищем, и даже уйдя из группы, он все равно вернулся, так как именно там он смог раскрываться в своей индивидуальности.

О.Ч..: «Наша группа изначально задумывалась как группа, не похожая на другие. И это выражается у нас во всем: начиная от музыки, стиля поведения на сцене и заканчивая моей машиной – «Волгой» ГАЗ-21».

Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров

Действительно, на таком раритете ездит, пожалуй, только Леонид Ярмольник. Так, что и в этом Олег не стал поступать как все.

Все же его машина не протест, это просто любимый автомобиль, который напоминает о детстве, о том счастье.

О.Ч.: «Я влюбился в эту машину в тот день, когда мы с папиным другом приехали на турбазу отдыхать. И ночевали мы в папиной машине – 21-й «Волге», там раскладывается диван, и одно из самых приятных воспоминаний связано именно с этими моментами и с теми ощущениями. Я, еще, будучи мальчишкой, наивно верил, что папа оставит мне эту машину, но при этом не понимал, что я настолько мал, что если бы машина ждала меня, то она бы просто не дождалась и сгнила!»

Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров

Но для настоящего желания нет ничего невозможного, поэтому став взрослым Олег сам купил себе похожий автомобиль.

О.Ч.: «Моя «Волга» 61 года выпуска. Это второй выпуск данных автомобилей. Выпускать их начали в 58 году, и, к сожалению, первый выпуск со звездой очень дорого стоит. Мне хватило денег только на ту, что с оленем на капоте. Приобретена машина была в Казани, аккуратнейшим способом доставлена в столицу, еще более аккуратнейшим способом снята с КамАЗа и отреставрирована».

На самом деле Чинаров также аккуратно и ездит на этой машине.

О.Ч.: «Как и любой молодой человек, я больше люблю дерзкий стиль вождения, но Волга - это та машина, которая не любит дерготни и суеты, особенно 21-я. Нужно делать все плавно, иначе легкие запчасти очень быстро выходят из строя. Это новые Волги приспособлены к быстрой езде, а эти машины очень спокойные и ездить на них нужно очень бережно».

В связи с этим Олег мечтает о том времени, когда в его гараже будут стоять сразу пять автомобилей на любой случай жизни. Главной, конечно останется Волга, но вот вторым по значимости будет «Mercedes», а для поездок на каждый день Чинаров видит себя в джипе. И, конечно же, достойное место в гараже будет занимать «конь в конюшне» - спортивная машина.

Просто он очень любит автомобили.

О.Ч.: «Я фанат автомобилей! Я могу часами гулять по авто-рынкам, лазить в Интернете и смотреть машины! Автомобиль для меня это не просто средство передвижения, а намного больше!»

Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров

А еще он очень тщательно покупает запчасти к своей любимой машине.

О.Ч.: «Волга – это не Mercedes, на который пошел и купил запчасти в любом магазине. Это надо ездить по выставкам, коллекционерам, тайным гаражам, где идет не просто продажа, а обмен – например, один фонарь на одну какую-нибудь лампочку».

Зато стражи порядка очень мило реагируют на это четырехколесное чудо. Так что, вместо милицейского жезла, Олег всегда видит улыбающиеся лица сотрудников ГИБДД. И если его останавливают, то только для того, чтобы взглянуть на машину поближе.

Да и угонщики обходят стороной этот автомобиль.

О.Ч.: «Тьфу-тьфу-тьфу. Не сглазить! К счастью, угонов не было!»

Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров
Олег Чинаров

Получается, что все в жизни молодого солиста задорной группы идет как надо.

Говорят, мы сами выбираем себе жизнь, а может мы все пешки в чьей-то игре. В любом случае, самым главным остается счастье в нашей жизни.

О.Ч.: «Я бы назвал себя счастливым человеком. А это самое главное в жизни, не правда ли?»

Официальный сайт группы «Шао? Бао!»

Специально для AutoNet.ru от агентства «Успех»

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.