Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
28
С
Нелли Уварова
Нелли Уварова в образе Кати Пушкаревой
Кадр из фильма "Не родись красивой"
Нелли Уварова на ралли элегантности
Нелли Уварова на ралли элегантности
Нелли Уварова на ралли элегантности

Мы привыкли видеть на экранах наших телевизоров красивых, успешных и сильных женщин – таково веяние моды. Слабость - порок, а если ты не красив, то дорога к счастью тебе заказана. Появившийся два года назад сериал развеял все эти стереотипы. И люди стали говорить, что счастье не в красоте, а самое главное это любовь, которая живет в наших сердцах.

Смелая героиня Катя Пушкарева, которая носит отвратительные очки и скобы на зубах, оказалась близка женщинам нашей страны. Ведь практически в каждой живет этакая, далеко спрятанная, дурнушка, которая пасует перед жизненными трудностями. А Катя стала тем прототипом подлинного героя, которая смогла преодолеть физические недостатки и обрести настоящее женское счастье.

Естественно, что актриса Нелли Уварова, которая в умах и сердцах нашего зрителя навсегда осталась в образе Кати Пушкаревой, обрела моментальную и невероятную популярность. В офисах и на кухнях стали обсуждать ее характер и внешность, ее манеры и наряды.

Актриса почти два года не показывала своего истинного лица, и даже в промежутках между съемками она носила наряд Кати Пушкаревой. Тем самым Уварова-Пушкарева стала еще ближе своему зрителю, который буквально боготворил ее.

Когда страсти вокруг сериала поутихли, образ дурнушки Кати постепенно отделился от актрисы, и людям стала интересна просто Нелли Уварова.

Поклонники настолько привыкли к ней, что им все равно, откуда она взялась, главное, что с ней будет дальше.

Но Уварова времени зря не теряет. Она играет в театре, снимается в фильмах и сериалах, причем каждая ее новая роль абсолютно не похожа на предыдущую. Хотя многие пророчили ей статус героини одной роли.

Нелли, несмотря на свою смиренность и «воздушность» очень сильный и даже экстремальный человек.

Как-то в юности она подстриглась «под ноль», а в другой раз ей показалось, что много времени в нашей жизни уходит на сон, и девушка перестала спать. А велосипед и гонки на мотоциклах всегда привлекали актрису.

Н.У.: «Мы однажды объездили Турцию на велосипедах. Приехали, заскучали, и решили взять велосипеды на прокат. Собрали рюкзаки и поехали. Это сумасшедшее ощущение: ты в чужой стране, у тебя за плечами только рюкзак, и ты едешь на велосипеде. Иногда по трассе, иногда по горам, иногда по каменному пляжу. Это совершенное безумие и счастье невероятное. Такая абсолютная свобода».

Сегодня, когда ее жизнь обрела некий смысл, Уварова перестала так бездумно рисковать собой.

Н.У.: «Появилась некая ответственность. Теперь, прежде чем прыгнуть с парашютом или промчаться на мотоцикле, я думаю, что будет, окажись я в гипсе на пару месяцев. Сколько людей я подведу своими увлечениями. Хотя желание в душе осталось, ведь в характере все это есть. На сегодняшний день позволяю себе только рафтинг. А еще недавно я села за руль».

Первый раз за рулем хрупкая девушка чувствовала себя абсолютно спокойно. А неробкий характер позволил ей освоиться практически сразу же.

Н.У.: «Никаких недель обучения, тренировок на пустынных улицах. Показали - попробовала – поехала».

Наверное, все дело в осознанном восприятии действительности, ведь Уварова решила сесть за руль не от нечего делать, а по жизненной необходимости.

Н.У.: «Я села за руль буквально в один день, так как стало понятно, что в условиях узнаваемости метро отменяется, а от таксистов я банально устала. Независимо от того, вызывала я машину на дом или же ловила на улице, результат был одинаков: все водители были безумно счастливы при виде меня. Тут же начинали звонить женам: «А ты знаешь, кого я сейчас везу? Катю Пушкареву! Хочешь, дам ей трубку?»

Вот так актриса и оказалась за рулем. Хотя девушка сама и не ожидала такой стремительной популярности, и даже где-то подсознательно не было к ней готова. До эпохи Пушкаревой она спокойно ездила на метро, а такси было ее любимым местом для лишней минуты сна. А о том, что популярна Нелли узнала опять-таки в метро.

Н.У.: «Когда меня первый раз узнали в метро, я удивилась. Попросили автограф, потом еще и еще. На моей станции меня просто не выпустили, пришлось ехать до конечной».

И хотя времени, обзаводиться личным транспортом, для актрисы практически не было, так как съемка в сериале заполняла всю ее жизнь, Нелли все же смогла заставить себя выкроить время. И теперь дорога из пункта «А» в пункт «Б» является для нее одним из самых любимых время препровождений.

Н.У.: «Езда в автомобиле для меня в первую очередь отдых. У меня появилось личное пространство, в которое я никого не пускаю. Поэтому меня совершенно не раздражают пробки. В это время я собираюсь с мыслями, решаю вопросы по телефону, учу английский. Да и потом, я всегда выезжаю заблаговременно, из расчета, что где-нибудь застряну. А водитель я совершенно не агрессивный и в аварии, слава Богу, не попадала, хотя меня очень привлекает скорость».

А ездит Уварова на подарке.

Н.У.: «Мне очень нравится водить машину. Мой «Nissan Almera» мне подарили, когда я еще не умела водить. Это моя первая машина, и у меня нет желания ее менять, я к ней уже привыкла, я ее люблю».

Хотя, как экстремалка в душе, Нелли Уварова предпочитает совсем другие автомобили. Ей больше нравятся большие машины, и если она будет менять свое транспортное средство, то это обязательно будет внедорожник.

Все же этим летом предпочтения актрисы подверглись испытанию. На «Ралли элегантности» Нелли опробовала американский «Packard». И когда она узнала, что раритетные автомобили практически не продаются, то приуныла.

Н.У.: «Я бы очень хотела купить что-то подобное - стояла бы такая красавица в подземном гараже моей загородной виллы. Я даже готова выложить за такую машинку миллион долларов – не жалко! Главное, найти этот миллион. И построить загородную виллу».

Вот так и совмещаются в этой хрупкой женщине две абсолютно противоположные личности – одна мягкая и застенчивая, другая смелая и дерзкая, но обе они решительные и вольные. Наверное, поэтому Нелли Уварова так и популярна - за милый нрав и твердый характер ее и любят.

Официальный сайт Нелли Уваровой

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.