Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
04
О
Владимир Машков
Владимир Машков
Владимир Машков
Владимир Машков
Владимир Машков

Даже Голливуд не смог устоять перед обаятельным красавцем и талантливым актером Владимиром Машковым. Этот дерзкий парень за десять лет своего творческого пути смог из начинающего актера превратиться в выдающегося режиссера, продюсера, и с успехом прославиться на мировом кино.

Машков с трудом окончил два театральных училища, но не потому, что был отвратительным учеником. Дело в том, что Владимир очень импульсивный, горячий и в тоже время справедливый человек, а таким, как известно, очень трудно ужиться в обществе.

Может, поэтому его заметил Олег Табаков, который пригласил Владимира работать в его «Табакерке», и сегодня видит в Машкове единственного приемника своего театра. И, скорее всего, за этот нрав актера любят зрители. А скрытый под всем этим талант Машкова естественно не остался незамеченным мировой киноиндустрией.

А еще он обожаем женщинами. Любая не сможет устоять перед знойным красавцем с белоснежной улыбкой и сексуальной небритостью. Да и Машков питает самые нежные чувства к любой особи женского пола. Единственное, что вызывает неподдельное раздражение актера, - это женщина за рулем. Так что, если вы, милые барышни, решите подрезать Владимира на светофоре с целью знакомства, то у вас ничего не выйдет.

Сам актер относится к автомобилям как удобному современному средству передвижения. И в случае с Машковым не машина красит человека, а Владимир всегда красит автомобиль. Так что, он одинаково импозантен и в «Жигулях» и в шикарном «Chevrolet», на котором он, кстати, разъезжает сегодня.

Его черный «Chevrolet Captiva» сопровождает своего хозяина во всех поездках. Хотя Владимир Машков по своей сути достаточно ленивый человек, безусловно, если дело не касается кино или театра. Поэтому он часто отдает руль своему водителю, который еще решает и организационные моменты кинозвезды.

Все же, говорить о полной апатии к средствам передвижения не стоит. Так шесть лет назад он приобрел дорогой и роскошный «BMW R1200C».

Этот мотоцикл добавил в образ красавца большей дерзости. А сам Машков удовлетворял сидя за рулем своего «BMW» потребность к свободе и желание неограниченных возможностей.

Солидному парню, конечно же, нужны серьезные автомобили. Именно поэтому, когда в 1998 году Владимир переезжал из театрального общежития в свою собственную квартиру, он тут же продал свою «восьмерку» и купил «Jeep Wrangler».

Хотя его «ВАЗ 21083» с номерами «Т600ЕЕ 77» был был тоже весьма модным автомобилем на тот момент. Но амбиции взяли вверх, и Машков все же пересел на джип, несмотря на то, что тот был уже далеко не новый. В итоге он проездил на нем почти шесть лет. В 2004 году он продал свой «Wrangler», и буквально через месяц Машков уже сидел за рулем такого же, только нового, черного джипа.

При немаленьких деньгах актер мог бы баловать себя автомобилями гораздо чаще, но Машков поэтому и является тем Машковым, которого мы знаем, потому что не «соизмеряется с веком сим», а действует только по зову своих инстинктов.

Так, для того чтобы снять фильм «Папа», он отказался от съемок в крутом голливудском проекте «Лара Крофт – 2», где он должен был стать партнером Анджелины Джоли. А ролью Мастера в новой экранизации «Мастера и Маргариты» пожертвовал в пользу очередного негодяя в картине «Миссия невыполнима – 3» с Томом Крузом.

В.М.: «Я человек поверхностный, поэтому все, что я делал, во всяком случае, в последнее время, да, наверное, и всегда, было достаточно интуитивно и зависело только от того, насколько та или иная история меня волнует».

Владимир Машков хорош, самоуверен, благороден и талантлив, поэтому он так популярен, за это его и любят.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.