Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
С
Игорь Верник
Игорь Верник
Игорь Верник
Вадим и Игорь Верники
Игорь Верник

Про него можно сказать – обаятельный, очаровательный и безумно привлекательный. На каждом светском мероприятии он объект пристального внимания людей. Ведь своей широкой улыбкой с нескрываемой хитрецой, Игорь Верник способен покорить любого.

Несмотря на устойчивый в обществе имидж плейбоя, Верник все же многогранен, а глубину его характера не способен измерить ни один режиссер. Этот человек настолько разносторонен, что, пожалуй, не найдется ни одной сферы шоу-бизнеса, куда бы ни ступала нога Игоря Верника.

Сам же актер сравнивает себя с Нью-Йорком – таким живым, безумным и смешанным городом. Его внутренний потенциал не позволяет сидеть на месте, он постоянно куда-то двигается, к чему-то стремится.

В этом весь Верник, с его обаятельной улыбкой и неизменным оптимизмом.

К сожалению, нашему зрителю угодить трудно, и каким бы энтузиазмом не светился Верник, всегда найдутся недоброжелатели, или те, кто ему просто завидует.

Но как бы там не было, отрицать, что этот человек всегда жизнерадостен, пожалуй, не станет ни кто.

Так пару лет назад, во время съемок передачи «Для тебя» Игорь увидел детскую машинку с моторчиком. Бодрый Верник решил, во что бы то не стало покататься на ней. Ну, он и покатался по павильону. Все было так весело, что разыгравшийся «чудо-водитель» потерял управление и врезался в декорации.

Безусловно, все закончилось без травм, а эту историю до сих пор помнят все участники съемочной группы.

Он всегда такой! Этакий вечный двигатель, способный в обычных буднях видеть радостные моменты. Артист и в жизни за рулем ездит азартно, а себя считает страстным автолюбителем.

И машины он себе выбирает под стать – большие и мощные, чтобы везде на них можно было проехать, и любая помеха, чтоб не помеха.

Свои внедорожники он считает сбитыми парнями – настоящими мужчинами.

Именно поэтому он долгое время выбирал себе сильный «Mercedes ML».

Правда, в самом начале своей автомобильной жизни Игорь Верник ездил на «ВАЗ 2106».

Свои «Жигули» он купил в 28 лет и очень гордился этой покупкой. И даже, когда через три года он приобрел модный по тем временам «ВАЗ 21093», свою «шестерку» он так и не продал.

Все же внедорожники больше нравятся разностороннему Вернику, он за последние пять лет сменил их огромное количество.

И.В.: «Я на этих джипах собаку съел. Чего только у меня не было».

С какой легкостью светский лев идет по жизни, с такой же он и водительские права получал.

Однокурсница Верника по Школе-студии МХАТ Екатерина Семенова вспоминает, как они всем курсом решили сдать на права. В результате долгих споров ребята просто решили их купить. Так или иначе, но сдать на права им все же пришлось.

Сегодня Игорь разъезжает на гламурном внедорожнике «Porsche Cayenne». И самое интересное, что эта машина очень идет его восхитительной улыбке.

Многие знают, что у Верника есть брат близнец, но не многие в курсе того, что Вадим Верник полная противоположность своему живому брату. Но Игоря совершенно не смущает эта разница. Он во всем старается помочь своему талантливому, но немного застенчивому брату.

Так три года назад он практически силой заставил его сесть за руль автомобиля. Дело в том, что Вадим больше предпочитает ходить пешком, а автомобилей он вообще боялся. Благодаря своему настойчивому брату, сегодня он не представляет свою жизнь без машины. А Игорь не только заставил брата сесть за руль, так он еще и подарил ему этот самый руль в виде новенького «Nissan Maxima QX».

Вот такой он – обаятельный, добродушный и неунывающий Игорь Верник, который всегда найдет, чем ему в жизни заниматься, ведь жизнь коротка, а идей у него еще очень много.

Официальный сайт Игоря Верника

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.