Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
23
О
Тимур «Каштан» Батрутдинов
Тимур «Каштан» Батрутдинов
Тимур «Каштан» Батрутдинов

Творческая жизнь Тимура Батрутдинова началась с роли «Человека-букваря», которую он исполнил в третьем классе. Для мальчика, который родился и вырос в армейской атмосфере, среди сослуживцев своего отца, Тимур оказался мягким и романтичным человеком. Его с детства привлекало все прекрасное, а любимым предметом была литература.

Изучив в школе любимую дисциплину и открыв в себе литературный талант, уже в институте Батрутдинов начал проявлять чудеса письма. Вот только объектом для его творчества была окружающая действительность в гротескном виде, проще говоря, Тимур писал сценарии для команды КВН. И даже учеба на экономическом факультете не помешала любимому делу.

Сценарии пользовались популярностью, а вот самому автору все никак не везло с ролью актера. И оставив участие в Высшей лиге мечтой, Батрутдинов пошел служить в армию, а потом, бросив все, уехал в Москву для работы по специальности.

Но жизнь часто диктует свои правила, и, когда надежда уже почти прошла, Тимуру позвонили старые знакомые по КВН и пригласили в команду «Незолотая молодежь». Вот она, Высшая Лига, и он уже в качестве актера – как не согласиться.

А потом образовалось «Comedy Club», где Батрутдинов стал Тимуром «Каштаном» и раскрылся во всей красоте своего таланта. Сегодня в паре с Гариком «Бульдогом» Харламовым, они представляют самые ярчайшие номера этого популярного шоу.

В какой бы роли не выступал резидент, в жизни он остается спокойным, добрым и простым человеком, без всяких заскоков звездной болезни. Запросы у Тимура скромные, а творческий потенциал огромен, что, собственно, и подкупает окружающих.

Т.Б.: «Вот если бы в жизни было больше волшебства, полетов, превращений и добрых волшебников…»

Добрый, скромный и невероятно обаятельный Батрутдинов даже в автомобилях больше всего предпочитает комфорт, а не скорость. Именно поэтому, для первого в своей жизни автомобиля он выбрал лучшую в своем классе машину марки «Mazda».

Эмоциональный дизайн и хорошие технические данные сразу же привлекли популярного резидента, который с удовольствием оценил функциональную и удобную «Mazda 3».

Т.Б.: «Раньше я хотел купить «Volkswagen Passat», как у Харламова, но когда увидел и опробовал автомобиль «Mazda», то просто влюбился в него. И как только у меня появились деньги, то сразу же купил себе его».

Вообще, Тимур никогда особенно не задавался целью купить себе машину, даже учитывая тот факт, что водительские права он получил еще в школе в 1994 году, просто вождение было одним из школьных предметов. Его родители не имели машины, поэтому владение собственным автомобилем, никогда не было для него самоцелью.

Сегодня, оценив наличие в жизни «железного коня», Батрутдинов начал мечтать о новом автомобиле – мощном и надежном «Audi Q7». Но пока это только мечты, так как чтобы обладать таким автомобилем наличие одних денег на его приобретение не достаточно. Нужны водительский опыт и мастерство, чтобы по полной использовать все возможности данной машины.

А пока резидент «Comedy Club» оттачивает свои навыки, сидя за рулем своего автомобиля.

Т.Б.: «Несмотря, но то, что я довольно быстро освоился за рулем, мне все же еще учиться и учиться. Позже я, конечно, куплю себе более мощную машину, но пока мне приходиться мучить свой бедный автомобиль. Уже бамперок подмятый, правое крыло, правая дверь. Так, вроде жалко, а вроде и не очень».

Да, не мечтал Тимур «Каштан» Батрутдинов об автомобиле, а теперь его как будто прорвало, и стал он заглядываться на «BMW» 3-ей модели, и на «Mercedes S-класса», ну и, в идеале, «Maybach» не прочь приобрести. Толи еще будет?

Т.Б.: «А вообще, я с удовольствием обладал бы автомобилем, созданным из жидкого металла, который всегда восстанавливает свою форму, как в фантастических фильмах. На таком автомобиле, если попадешь вдруг в аварию, то сработает система датчиков и водитель окажется в фиксированном корпусе, а машина расплывется, как ни в чем не бывало, а после примет необходимую форму. Класс, такой автомобиль сможет менять форму по мере увеличения скорости, становясь обтекаемым, то есть машина сможет быть и седаном, и кроссовером, и джипом, и велосипедом».

Вот так и мечтает обаятельный Тимур «Каштан» Батрутдинов.

Официальный сайт «Comedy Club»

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.