Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
С
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Григорий Лепс

О своем таланте Григорий Лепс знал с самого детства. В юности он пел в школьной группе, а окончив музыкальное училище, стал зарабатывать себе на жизнь, выступая в ресторанах города Сочи, где родился и жил.

Его мощный голос, переплетенный с надрывной манерой пения, затрагивает за живое, а простые песни, близкие каждому заставляли людей специально приезжать послушать Лепса в тот период, когда он мало был известен широкой публике.

Многое уже было сказано о харизме этого артиста, о том, что его творчество задевает душу и сердце искушенного зрителя. Но, ведь, а как иначе? Григорий Лепс завораживает, заставляет прикрепляться к его песням надолго. Уже более десяти лет те, кто прикоснулся к искусству этого неповторимого певца, запойно слушают его альбомы. А песню про Натали знает почти каждый житель нашей страны.

Этот человек, как и положено натуре с кавказскими корнями, эмоционален, несдержан, вспыльчив и чертовски привлекателен. За это его обожают женщины, и уважают мужчины, но это не всегда помогает самому артисту.

Его привычка слишком живо реагировать на окружающую действительность, заставила отказаться, человека безумно любящего автомобили, от самостоятельного вождения этого технического чуда человеческой мысли.

Григорий имеет достаточно внушительный водительский стаж, но один весьма курьезный случай заставил заядлого водителя воспользоваться услугами водителя. Так однажды под колеса машины Лепса бросилась девушка, как потом выяснилось, она таким нетрадиционным способом пыталась познакомиться с водителем дорогого автомобиля. И хотя девушка отделалась лишь царапинами, певец все же очень долго находился в состоянии шока.

В итоге, вот уже почти 5 лет его автомобили водят водители. Лепсу так это понравилось, что он решил и вовсе не садиться за руль машины.

Г.Л.: «Я для вождения слишком эмоционален, к тому же считаю, что любым делом должен заниматься профессионал».

Хотя первое время артист сидел не сзади, как положено пассажиру, а справа, и все время пытался тормозить ногами, нажимая воображаемые педали. Долголетняя водительская привычка сказывалась.

Безусловно, что машин в жизни певца было весьма большое количество. Ему довелось поездить на автомобилях разных марок, но в итоге Лепс пришел к выводу, что «есть «Mercedes» и все другие машины».

Впрочем, любовь к «Mercedes» началась, когда певец купил первый в своей жизни автомобиль.

Г.Л.: «Свою первую машину я хорошо помню. Это был «Mercedes» 210-й модели с объемом двигателя 2,3 литра. Я очень гордился им».

С тех пор Григорий перебрал много машин, но автомобили этой марки считает самыми удобными, надежными и способными переносить российские дороги без особого для себя ущерба.

В 2002 году в его гараже появился «Mercedes S500» в 140-м кузове, чему Лепс был безумно рад.

Г.Л.: «Очень симпатичная и хорошая машина. В ней созданы комфортные условия для пассажира, а комфорт чрезвычайно важен в моей работе. Эти немцы умеют делать не просто приличные — классные автомобили. Мой «Mercedes», хоть и большая по внешним габаритам машина, но мне это не мешает».

Не смотря на то, что пять лет назад автомобили в этом кузове уже не выпускались, артист, питавший нежные чувства именно к этому типу «Mercedes», все же нашел для себя такую машину в поддержанном виде, но в отличном состоянии.

Позже он сменил этого «железного коня» на шестисотый «Mercedes». Это была его давняя мечта.

Автомобильные поездки настолько нравятся певцу, что он поставил себе цель доехать на машине до Парижа, жертвуя своим временем и перелетом на самолете.

Хотя все же есть один нюанс, который раздражает Лепса – это стояние в пробках. Московские пробки первое время вообще бесили артиста. Сегодня уже он начал относиться к ним философски.

Г.Л.: «Пробки всем надоедают, но это, увы, неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь с каждым годом количество машин на улицах увеличивается, а дороги остаются такими же узкими, как пятьдесят или тридцать лет назад».

Именно поэтому Григорий старается больше читать в машине, чтобы не замечать долгих стояний на светофорах. А еще автомобиль – это единственное место для него, где можно насладиться тишиной.

Но в этом году произошло такое, о чем и сам Лепс несколько лет назад не мог подумать. Он изменил своему «неизменному» убеждению – купил «Lexus».

Г.Л.: «Просто мне так удобнее и меньше проблем».

Не смотря на то, что шикарный черный «Lexus LX 470» является достойным выбором после шестисотого «Mercedes». Все же интересно, на самом ли деле певец изменил своему выбору или это еще одна возможность убедиться в том, что «Mercedes» лучше всех машин.

официальный сайт Григория Лепса

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.