Friday April 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
С
певица Слава
певица Слава
певица Слава
BMW X5 певицы Славы (фото Дмитрия Пленкина)

Врата сценического рая распахнулись перед Анастасией Сланевской пять лет назад. Ее «Попутчица» взорвала музыкальный эфир и за две недели взлетела на вершину хит-парадов. С тех пор Настя превратилась в певицу «Славу» и стала неимоверно популярна.

Она поет песни, которые слушает вся страна, фильм с ее участием оценен критиками, ее лицо пестрит на всех глянцевых обложках, а история ее популярности невероятна.

Маленькая Настя родилась в обычной московской семье, как и большинство нормальных детей, получила стандартный набор обучения, но у девочки была страсть – она безумно любила петь. Поэтому, как только в стране появилось «Караоке», все ее свободной время уходило на разучивание всевозможных песен.

Желание стать известной певицей было несбыточным, но девочка верила в сказку и грезила о прекрасном принце, который осуществит все ее мечты. В итоге принц так и не появился, зато Анастасия случайно встретила доброго дядю, который рассмотрел в простой девочке безграничный талант. Таким образом, знакомство Сланевской с известным режиссером и продюсером Сергеем Кальварским, перевернуло ее жизнь.

Публика же любит певицу и актрису «Славу» за ее непредсказуемость и взбалмошный характер. Она как будто клубок противоречий, где в одной натуре прекрасно уживаются грубоватая пацанка с чувственной барышней, образцовая мама с возбуждающей «хищницей», соседствуют сомневающаяся натура с максималисткой. Она говорит то, что думает. Она не стремится казаться, она — есть.

Слава: «Чтобы понять, сколько во мне всего намешано, надо хорошо меня знать. Я люблю машины, ненавижу шопинг и длинные ногти. Я все могу сделать без посторонней помощи, в том числе и одеться, и из машины выйти. Я не феминистка, просто люблю быть самостоятельной».

Безусловно, такой сильной и умной девушке, нужен стильный и именитый автомобиль. И таким, конечно же, стал «BMW». В машины этой марки «Слава» влюбилась практически в самом начале своего автомобильного пути.

А началось все с самого детства, ведь отец Насти был профессиональным водителем, он же и научил дочь так виртуозно водить автомобиль.

Раньше Сланевская водила только седаны, но всегда мечтала о джипах. Вот только средства не позволяли. Но два года назад ее мечта сбылась, ей подарили «BMW X5».

Слава: «Как только я поездила на своем «баварце», то сразу же поняла, что мы созданы друг для друга».

Теперь певица удивляется, как легко можно объезжать пробки, прыгая с бордюра на бордюр и не цепляться при этом днищем. Но больше всего ее нравится просторный салон и стеклянный люк во весь потолок.

Из-за насыщенного гастрольного графика Анастасия, конечно же, пользуется услугами профессионального водителя, но при каждом удобном случае, все же старается водить сама свою любимую машину.

Певице настолько нравится ее джип, что в начале этого года она заказала себе обновленный «Х5». Новая машина оказалась еще лучше прежней, а последние технологии укрепили желание Насти иметь в своем гараже только «BMW Х5».

Слава: « К этому автомобилю я прикипела всей душой. Улетая на гастроли, нежно прощаюсь с ним, а возвращаясь, радостно приветствую».

Но, не смотря на свою привязанность к автомобилям, «Слава» все же никогда не променяет пешую прогулку на автопоездку. Она очень любит созерцать мир во всей его красоте, а не жить в постоянной спешке, при этом абсолютно не замечать прекрасную окружаю действительность.

И, конечно же, эта противоречивая личность очень любит гонять на мотоцикле.

официальный сайт певицы Славы

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.