Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Сергей Зверев
Сергей Зверев
Сергей Зверев

Более экстравагантной личности, пожалуй, не найти. Он всегда в гриме и с пышной укладкой из платиново-белокурых волос, о которых может только мечтать каждая женщина. А своей изысканной худобой и макияжем он напоминает издалека звезду французского кино.

Конечно же, это талантливый и выдающийся стилист Сергей Зверев. Его часто называют «кремлевским цирюльником» или «мастер-золотые ножницы». Ему доверяли свои головы первые леди страны. Он создавал сценические образы многих популярных и прославленных звезд шоу-бизнеса. Прошедшие через его «шелковые кисти», порой неожиданно для себя приобретали супермодную внешность и удачный, запоминающийся образ. И, пожалуй, нет ни одной женщины, не желавшей попасть к этому чудо-мастеру.

Что это за феномен? Откуда взялся этот гениальный парикмахер? А секрет заключается в том, что Сергей Зверев обладает потрясающим врожденным чувством стиля. С самого детства он, разглядывая картинки, замечал прекрасное и дисгармонию.

А парикмахером он стал не случайно, Сергей шел к этому осознано и настырно.

С.З: «То, что стану стилистом, знал точно. Слишком уж ненавистны мне были стрижки под «бобрик» или «чубчик», которые мне делали в детстве».

Сегодня Сергей Зверев чемпион мира по парикмахерскому искусству, а о чудесах, которые он творит на головах своих моделей, знает почти каждый.

И все в его жизни прекрасно и гармонично, так как построил он ее сам. Любимая мама, обожаемый сын, чудный йоркширский терьер и вокруг мир, наполненный волнующими событиями.

Вот только автомобиль знаменитый стилист не водит, считая, что каждый должен быть на своем месте и делать свое дело профессионально. Поэтому в любой поездке его сопровождает опытный водитель, рядом с которым Сергей чувствует себя абсолютно спокойно.

До недавнего времени его возили на черной «Audi A6», полностью устраивавшей своего капризного в плане прекрасного, хозяина.

А весной этого года Зверев купил себе «Mercedes S W221», считая его совершенством современного автопрома.

Что ж о вкусах не спорят, но машина все же немного разочаровала Сергея, старающегося жить в полной гармонии.

С.З: «Mercedes» конечно шикарный, вот только цвет совсем не радостный – темно-синий, бандитский какой-то. Я хотел что-то веселое, красненькое».

Да, действительно, что-то невнимательно отнеслись в салоне к такому щепетильному клиенту. Вначале ему вообще хотели предложить автомобиль песочного цвета.

С.З: «А я не переношу никаких оттенков коричневого. У меня такая фобия с детства. Не могу носить коричневую одежду, ненавижу деревянные столы, терпеть не мог, когда мне дарили коричневых плюшевых мишек».

Думается, что это досадная ошибка не принесет разочарования от общей картины автомобиля. Хотя человеку, не водящему машину и замечающему каждую неточность в этом мире, будет трудно свыкнуться с этим обстоятельством.

официальный сайт Сергея Зверева

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.