Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
16
О
Влад Топалов
Влад Топалов
Влад Топалов
Влад Топалов
Влад Топалов

Молодой парень в рваных джинсах, сползающих куда-то в район коленок, расстегнутые рубашка или пиджак, выкрашенные пряди волос – таков певец Влад Топалов – любимец миллионов девчонок нашей страны. Этот обаятельный блондин восхищает не только прекрасную половину. Несколько лет назад песню «Belle» из мюзикла «Notre Dame de Paris», в исполнении Влада и его друга Сергея Лазарева, напевала вся страна. С тех пор его популярность только возрастает.

Тогда Влад только начал свою взрослую певческую карьеру в группе Smash и продолжает ее до сих пор в виде сольных исполнений. А взрослая потому, что была еще и детская. С пяти лет Влад пел в группе «Непоседы».

Глядя на творческий потенциал певца трудно подумать, что начиналось все с банальных родительских воспитательных мер. С детства Влад не желал общаться со сверстниками, частенько лупил свою сестренку и задирался на гостей, предпочитая удар головой. Мама надеялась, что музыкальная школа научит ее сына ладить с ровесниками, но не более того. Она и не предполагала, во что это выльется.

Но это все осталось в прошлом, а сейчас Влад Топалов - воспитанный молодой человек с высоким творческим потенциалом и хорошей коммерческой жилкой.

Несмотря на внешнюю терпимость, в душе певец остался все тем же ребенком, только вот забавы теперь другие. Он обожает автомобили, которые превратились для него в настоящую страсть.

Это действительно так, ведь как только в 2003 году Влад получил права, он всегда сам управляет своими машинами. И это доставляет певцу массу удовольствия. Они стали для него не только средством передвижения, но еще и домом.

Раньше Влад любил погонять и несколько раз побывал в авариях, которые, к счастью, закончились для него без тяжелых последствий, но заставили взглянуть на свой стиль вождения критически. Сейчас певец стал намного ответственнее и не понимает водителей, которые носятся по городу, рискуя чужыми и своими жизнями.

В.Т.: «Я с гордостью говорю о своих машинах. У меня нет квартиры, я снимаю жилье. Я не езжу каждый год в Куршавель. Зато я обожаю машины, и с удовольствием их покупаю». Но надолго автомобили у Влада не задерживаются.

Все началось с раннего детства, когда отец будущего певца научил его водить, а после получения водительского удостоверения, подарил ему спортивную Audi RS6. Тогда Владу казалось, что «круче» машины просто не существует. От нее у певца остались только самые теплые воспоминания.

Потом были AUDI, Mersedes S500L, Infiniti, Land Rover, BMW, Lexus. «Я всегда отдаю предпочтение машинам более высокого статуса, ценю их за практичность и отличный дизайн. Нравятся джипы, я часто езжу зимой за город к родителям, а автомобиля с лучшей проходимостью чем у джипа не найти» - рассказывает Влад.

Не менее важным является и размер багажника. Как ни странно, большие джипы оказались для певца наиболее удобными при его сумасшедшем темпе жизни. Выезжая из дома утром, Влад грузит в машину все, что может потребоваться ему в течение дня: концертные костюмы, форму для спортзала и хореографии, диски, плакаты, открытки. Вещей набирается многовато, но влезть должно все.

Сейчас певец с удовольствием катается на Хамере Н2 серого цвета. Он вместительный и удачно подчеркивает стиль жизни своего хозяина.

Однажды летом. Влад припарковался около ресторана, где у него была назначена встреча. Выйдя чуть позже на улицу, он обнаружил у своей машины деда с шилом в руке, который успел к тому времени проколоть два колеса. В милиции дед признался, что давно заприметил певца и приготовил план мести. Правда за что, он так объяснить и не смог.

С гаишниками у Влада отношения хорошие. Они его не останавливают, наверное, потому, что Правила дорожного движения певец старается не нарушать.

К женщинам за рулем он относится спокойно, также как и к пробкам. В них Влад предпочитает вести деловые переговоры. Бывают и приятные моменты: девушки в соседних машинах, когда узнают его, начинают кокетничать и стараются «прижаться» поближе.

Несколько лет назад у Влада была идея украсить свою машину аэрографией, но после того, как поклонницы чем-то острым исписали всю машину признаниями в любви, желание пропало само собой.

Певец настолько любит хорошие и красивые автомобили, что даже в своих клипах старается чаще их использовать. В.Т.: «Очень эффектно всегда получается, когда ты поешь и едешь при этом за рулем красивой машины» - поясняет Топалов.

На съемках очередного клипа Владиславу удалось всласть «оторваться». Причем, как в переносном, так и в прямом смысле. По сюжету, доведенный до отчаяния влюбленный юноша бросается с высокого обрыва в озеро. Певец сам исполнял все трюки, без всякой помощи каскадеров, не зря у него на руке татуировка с надписью «Всегда сильный».

А вообще Владу нравится ездить и на общественном транспорте. В.Т.: «Я бы с удовольствием выбрал метро! Недавно был в метро и добрался мгновенно. Я не понимаю людей, которые выбирают для поездок по столице исключительно автомобиль. Если бы не мой огромный багаж "на каждый день", я бы ездил на метро».

официальный сайт Влада Топалова

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.