



Их стиль находится за рамками обычного понимания. Их поведение вызывает бурю эмоций. А их утреннее шоу заставляет миллионы людей с огромным желанием включать свои радиоприемники.
А все потому, что Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин подобны «горячим Чили перчикам». Они смогли нарушить общие правила и создали свой неповторимый стиль ведения шоу на радио.
Жесткий стеб вперемешку с оригинальной манерой подачи разнообразных тем определили их своеобразный стиль, из-за которого они прославились. Причем все это не выглядит пошло и отвратительно, скорее актуально, так сказать в духе времени.
10 лет назад они впервые вместе появились в эфире на «Maximum», с тех пор их творческий дуэт вышел за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, они также успевают вести телепроекты и сниматься в кино. Но самое главное они большие друзья. Бачинский и Стиллавин почти всегда вместе, если их приглашают, то только вдвоем, а сознание поклонников практически не может отделить одного от другого.
Кажется, что эти двое, даже едят из одной тарелки. Но все-таки они разные.
Один спокоен, другой вспыльчив, один женат, другой вечно холост, один просто обожает машины, а другой почти всю жизнь не водил. Хотя говорят, противоположности притягиваются.
Вот и получается, что господин Бачинский - мирный семьянин, который только в 34 года решил научиться водить автомобиль.
Б.: «Раньше я был машиноненавистником – предпочитал ездить на такси, например с бутылкой пива, и в общественном транспорте. А в прошлом году проникся машинами и решил сдать на права. Прошел всего год, а я уже не представляю, как раньше обходился без машины. Кроме того, что это очень удобно - автомобиль еще и универсальный антибиотик против алкоголя».
А переоценка ценностей произошла, когда его друг, господин Стиллавин обзавелся ярко-алым «Volkswagen Golf». Уж настолько эта машина понравилась Сергею, и настолько он ее расхваливал в рубрике «Гольф-клуб», что Геннадий не выдержал и купил себе такой же автомобиль, только ярко-желтого цвета.
Вот так двое друзей стали ездить на быстрых и маневренных «Volkswagen Golf Sportline».
Хотя, когда их эпоха на радио «Maximum» закончилась, и начался новый виток жизни на радио «Маяк», эти двое стали «серьезными пацанами» и пересели на нешуточные автомобили.
Так Бачинский стал ездить на «Volkswagen Passat», а Стиллавин на «Volkswagen Touareg».
Что ж большому кораблю большое плавание.
С.: «Touareg» как джип дает больше возможностей: ты высоко сидишь и дальше обозреваешь дорогу – если впереди проблема, то я начинаю тормозить прежде, и не въезжаю впереди идущей легковушке в зад. И главное отличие – в моем «Volkswagen» я чувствую себя комфортно, как в машине представительского класса».
Энергичный и целеустремленный Стиллавин с самого детства мечтал о машине. Юный школьник даже пытался модернизировать фары для «пятерок» и «копеек». И даже старался запатентовать свое изобретение, но любознательного мальчика тогда никто не слушал.
В результате своего увлечения Стиллавин досконально изучил автомобили и искренне не понимал, как можно перепутать машины. А еще он ясно усвоил для себя многие правила дорожного движения. Именно поэтому, сегодня Сергей считает, а так оно и есть в действительности, себя аккуратным водителем.
С.: « Если тебе наплевать на свою судьбу, помни, что твоих соседей по дороге ждут дома. Я считаю, сел за руль – смотри на дорогу».
Влюбленный в автомобили мальчик честно ждал, когда ему исполнится 18 лет, и он сможет сесть за руль своей собственной машины. Ей оказался старенький «Ford Taunus».
С.: «Забавная была машинка. В мороз не заводилась. Я ее быстренько вернул прежнему хозяину. А потом честно поддерживал отечественный автопром».
Так в гараже Стиллавина побывали и «ВАЗ 2105», и «ВАЗ 21099», и «ВАЗ 2110». Последний автомобиль стал роковым – слишком много пришлось хозяину тратить на его ремонт, и Сергей купил себе «Skoda Fabia».
С.: «С этой машиной связано идиотское ДТП. Через две недели после покупки в меня въехали две велосипедистки. Ехали такие две увесистые девицы на одном велосипеде. Не знаю, какие гормоны бесстрашия в них бурлили, но эти две дурищи гоготали, лихачили, орали песни и, наконец, въехали прямо в меня».
Пришлось машину сменить на «Toyota Avensis». У радиоведущего была мечта иметь яркий кузов и светлый салон, о чем он неоднократно говорил в эфире. А так как среди поклонников «Утреннего шоу» оказались сотрудники одного из автосалонов, то они пошли навстречу капризной звезде.
В итоге Стиллавин стал ездить в автомобиле цвета «синий хамелеон», с пижонским белым салоном, причем белыми были, не только сидения, но и коврики.
Сергей всегда считал японские автомобили эталоном качества, но после того как с ним плохо обошлись в одном из сервисных служб, он решил пересесть на «Volkswagen». С тех пор, кстати, он искренне влюбился в эту марку автомобиля и сегодня он пользуется только «VW».








Автоизречения Бачинского и Стиллавина:
Б.: «Машина – это отражение внутренней гордыни человека».
С.: «Не все машины похожи на хозяев. Они, конечно, отражают их вкус, но в первую очередь материальный достаток».
Б.: «Нежная изящная женщина в сочетании с огромным механизмом – это просто великолепно».
С.: «Я еще никогда не занимался сексом в машине на ходу. Это моя мечта».
Б.: «В машине хорошо соблазнять будущую супругу, а спать вместе лучше на двуспальной кровати».
С.: «Машину надо брать с заводской комплектацией, но с самой навороченной. Если машина в навороченной заводской комплектации не отвечает твоим потребностям, надо выбирать другой автомобиль».
Б.: «В идеале машина должна работать на сероводороде…»
С.: «А самые лучшие дороги – кокаиновые…»




Вот такие они интересные, задорные, чуть пошловатые, но все же любимые Бачинский и Стиллавин.
P.S. К сожалению, в субботу 12 января 2008 года случилась трагедия. В Тверской области в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский.
Официальный сайт Бачинского и Стиллавина
Все звезды