Tuesday January 16, 2018
Самостоятельное seo продвижение сайта интернет магазина www.sape.ru.
PDF
Печать
E-mail
11
О
Роман Павлюченко
Роман Павлюченко
Роман Павлюченко
Роман Павлюченко

Ведущий форвард «Спартака», лучший бомбардир чемпионата России Роман Павлюченко считается самым стабильным российским футболистом последних лет. А все потому, что этот амбициозный спортсмен, придя достаточно поздно в большой футбол, очень быстро стал набирать обороты.

Его главной мечтой было стать футболистом – так и вышло, и вот уже последние пять лет он с успехом выбивает «десятку» голов в премьер-лиге. Причем с каждым годом количество забитых голов увеличивается.

«Спартак» радуется своему «снайперу», а сборная России возлагает на Павлюченко огромные надежды, болельщики же лелеют мысль, что российским футболом вскоре можно будет гордиться.

Все дело в том, что у Романа очень хороший удар с обеих ног, а еще он часто играет на опережение, умея неожиданно быстро отобрать мяч у защитников. Он борется за каждый мяч. К его игровым преимуществам следует отнести важное для форварда качество правильного выбора позиции, так что он часто оказывается «в нужное время в нужном месте».

Естественно, что такой интересный игрок очень быстро завоевал любовь болельщиков великого клуба. Причем любовь это оказалась, вполне материальной, в виде «Audi TT».

На официальном сайте ФК «Спартак» по результатам голосования болельщиков красно-белых, определялись лучшие футболисты. Павлюченко занял почетное третье место, за что собственно и получил спортивное купе стоимостью 60 тысяч долларов.

Роман был очень рад подарку, так как уже давно мечтал о маленькой спортивной машинке. Ведь не трудно догадаться, что этот быстрый футболист предпочитает оживленную езду.

Р.П.: « Я очень люблю скорость и однажды на трассе выжал 200 км/ч. Правда мое достижение оценил не только я, но и гаишники, которые наказали меня».

Но через год, когда у Романа родилась дочь, он понял, что машина должна быть большая и надежная. Именно поэтому он купил себе «BMW X5», а свою «Audi» он отдал жене, которая ездит на ней по сей день.

Кстати, сам Роман тоже очень доволен своей машиной, и пока менять ее не собирается.

Хотя раньше у «главного забивалы» тоже были внедорожники. Так в 2001 году играя в Волгоградском «Роторе» он купил у своего коллеги по команде Валерия Есипова знаменитый большой «Grand Cherokee».

Правда, этот джип не был первой машиной футболиста. Ей оказалась новая «десятка».

Свой «ВАЗ 2110» он купил, когда только пришел в «Ротор», именно тогда ему исполнилось 18 лет. Поэтому совершеннолетний игрок с большой радостью гонял на своем первом «железном коне».

А вот, когда Павлюченко в 2002 году подписал контракт со «Спартаком» и переехал жить в Москву, то он понял, что в этом большом и суматошном городе нужен не менее мощный автомобиль. Но так как предыдущий джип служил своему хозяину верой и правдой, то Роман просто сменил этот автомобиль, на такой же, только новенький «Grand Cherokee».

И не смотря на страх, который он испытывал перед большим городом, сегодня футболист уже очень хорошо ориентируется на дорогах Москвы и даже спокойно относится к пробкам. И практически не переживает, когда из-за этих самых пробок ему приходиться опаздывать, что, собственно, и произошло с ним совсем недавно, когда Павлюченко опоздал на тренировку перед отборочным матчем с Англией. А что оставалось делать, ведь не ехать же на метро, тем более что Роман относится к городскому метрополитену отрицательно.

Кстати, матч этот сборная России благодаря Роману Павлюченко выиграла, когда тот забил противнику два гола подряд.

Наша сборная теперь имеет все шансы занять второе место в группе "Е" и вместе с хорватами отправиться на Чемпионат Европы-2008.

Официальный сайт ФК «Спартак»

Все звезды

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.