Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
23
О
Ольга Шелест
Ольга Шелест

Озорная и сияющая девушка Ольга Шелест влюбила в себя целое поколение. Ее фирменный вопль «Не спать!» поднимал с кровати зрителей MTV, а искрящаяся улыбка восхищала любителей НТВ.

Лучезарное лицо Шелест было первым, что видел сонный зритель нашей страны. Такой, доброй, жизнерадостной и всегда в хорошем настроении ее и запомнили все. Она единственный ви-джей, о ком не сочиняют пошлых слухов. Сама Оля считает себя заводным будильничком, в жизни которого все беспрерывно вертится и крутится, а жизненный позитив и бодрость никогда не заканчиваются.

Вот и получается, что в жизни такой праздничной девушки все должно быть необычно, ну, по крайней мере, экстремально. Она катается на сноуборде, любит ролики, не может жить без серфинга и горного велосипеда, но самыми любимыми остаются внедорожные гонки.

Именно на внедорожье она и познакомилась с автомобилем своей жизни.

Шелест: «Мы поехали снимать «Camel Trophy», я тогда не водила машину и хотела попробовать. И у меня сразу все так хорошо получилось: мы ехали через лес, через какие-то буераки, и я не только вела машину, но и одновременно брала интервью у участника. И это было так интересно, что я поняла – моей машиной будет только джип».

Так Ольга и загорелась мечтой иметь легендарный «Land Rover». Хотя, несмотря на то, что решение иметь машину возникло у Шелест, когда она была известной телеведущей, все же купить желанный автомобиль она смогла немного позже. А в начале была «Audi A3», на которой девушка и постигала азы вождения.

Вообще в начале своей карьеры, Ольга, как и многие студенты, ездила на метро, но когда ее настигла слава, ей на выручку пришло городское такси. Вскоре Шелест все же нашла время в своем загруженном графике и успешно сдала на права. Получив водительское удостоверение, она поняла, что нет ни чего лучше, чем самой управлять любимым автомобилем.

Шелест: «Не могу сказать, что я автолюбитель. Но предпочитаю сама водить, с шофером ездить скучно».

И как только популярная телеведущая освоилась за рулем, то тут же купила себе «Land Rover Discovery», на котором проездила довольно долгое время.

Шелест: «Это идеальная машина. В городе она очень маневренная, несмотря на то, что большая. Я вообще ее трактором называю, потому как езжу на дизеле, и когда заезжаю на бензоколонку, за мной в очереди встают одни трактора».

И когда Ольге надоедают серые городские будни, то она специально выезжает на своей машине в грязь и буераки, чтобы насладиться ощущениями и еще раз испытать свою машину, поняв, на что она способна и вкусить все ее возможности.

Ольга Шелест. фото Diesel 51 rus
Ольга Шелест. фото Diesel 51 rus
Ольга Шелест. фото Diesel 51 rus
Ольга Шелест. фото Diesel 51 rus

Шелест: «Все мои друзья считают, что хрупкая женщина за рулем такой большой машины смотрится очень сексуально. А я как в карете себя в ней ощущаю - высоко сижу, далеко гляжу, еду спокойно и чувствую себя очень комфортно».

Самая стильная ведущая, несмотря на свой энергичный характер все же не любит быстрой езды, даже считает это глупость. Она очень ответственный водитель, честно соблюдающий все правила дорожного движения. Ее даже стражи порядка останавливают, так сказать для порядка, чтобы только проверить документы. Хотя и в такие моменты, видя известную телеведущую, быстро отпускают ее не задерживая.

Шелест: «Когда я пришла работать на НТВ, мне выдали пропуск в Останкино. Я положила его вместе с водительскими правами и документами на машину. Оказалось, что он очень помогает в общении с гаишниками. Даже если они не сразу узнают меня в лицо и невнимательно читают фамилию на правах, то, полистав до пропуска, всегда что-то припоминают. И отпускают с пожеланием доброго пути».

Сегодня Ольга Шелест ездит на «Range Rover», который ко всем своим данным радует ее своей вместимостью и разными емкостями, которые девушка приспособила для маленьких женских сумочек и косметичек. А еще она прикрепила там массу больших и маленьких зеркал, чтобы удобно было по надобности переодеться и подкраситься.

Ольга Шелест. фото Николая Галкина
Ольга Шелест. фото Николая Галкина

Жизнерадостной и неудержимой мы видим Ольгу на телеэкране, но в жизни девушка остается такой же энергичной и всегда веселой.

Шелест: «Я в жизни очень импульсивный человек, так один раз мне нужно было срочно быть в одном месте, но я застряла на стоянке, так как кто-то неправильно припарковал свою машину. Я ждала полчаса, что хоть кто-нибудь выйдет из мужчин и поможет вырулить. Потом плюнула, так как опаздывала, в горячке стала неосторожно рулить и протаранила этот автомобиль. Поцарапала и свою, и чужую машину. После уже ехала и переживала: зачем же я это сделала, лучше б опоздала. Вот так быстро я принимаю решения. Но это я – по-другому не могу».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.