Friday April 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
12
О
Маша Малиновская
Маша Малиновская
Маша Малиновская. Фото: Игорь Булгачев

Задорная блондинка Маша Малиновская прославилась благодаря каналу Муз-ТВ. Ее умение поддерживать любой разговор, даже на самые откровенные темы, настолько понравилось зрителям, что Мария быстро стала популярна и любима своей аудиторией.

Но самая главная ценность девушки это ее красивая внешность. Обворожительная блондинка быстро попала в топы глянцевых журналов, и Маша оказалась в списке красивых людей столицы.

Но, как говорится встречают по одежке, провожают по уму. И здесь Малиновская тоже не подкачала, в последнее время она успела стать депутатом и даже написать книгу.

При всем этом, светская львица обладает неподражаемым чувством юмора, которое помогает ей с оптимизмом смотреть на жизнь.

В своей книге она квалифицирует мужчин по типам и цинично сравнивает их с автомобилями. Мужчины тоже довольно часто сравнивают женщин с машинами, но дальше определения типа «карданный вал» их фантазия не заходит. Маша решила нанести ответный и сокрушительный удар - она буквально по винтикам разобрала разные типажи представителей сильного пола.

М.М.: «Каждая «модель» имеет как свои плюсы, так и минусы. Поэтому сама бы я предпочла автопарк из нескольких «машин».

В жизни же телеведущая имеет всего один автомобиль и одного мужчину, правда и тот и другой отличного качества.

Будущий супруг-бизнесмен подарил Марии роскошный «Mercedes SLK», который привел в восторг не менее шикарную девушку.

Спортивный кабриолет в полной мере удовлетворил заядлого водителя, которым является Мария Малиновская. Она настолько любит водить, да еще и делает это отлично, что в последнее время ее жизненным кредо стало выражение «Пристегните ремни».

За свой семилетний стаж вождения она только раз попадала в ДТП, и то вина была ни ее – соседний «Opel» протаранил в пробке «Mercedes E 500», которым два года назад владела телеведущая.

В последнее время Мария действительно отдает предпочтение автомобилям марки «Mercedes», причем считает, что машина может быть, только серебристого цвета.

Хотя раньше Малиновская мечтала о джипах, называя их самыми удобными и лучшими.

М.М.: «Мой фетиш – большие машины. В этом плане я похожа на мужчин. Сейчас безумно мечтаю о «Hummer», несмотря на отговоры друзей, которые крутят пальцем у виска и говорят, что он как БТР».

Училась водить экстремальная девушка на не менее безумном «ВАЗ-21099», который был, по словам светской львицы, «бандитской машиной» с наглухо тонированными стеклами.

Зато потом Малиновская совершенствовала свой водительский опыт на маленьком, но прытком «Volkswagen Beetle». Все же, именно тогда и родилась идея иметь большой автомобиль. А закончилась она, когда Мария пересела на свой пятисотый «Mercedes», и поняла преимущества этого автомобиля.

В своем кабриолете Маша соблюдает идеальный порядок, когда как в предыдущей машине всегда можно было увидеть гору сумок, браслетов и солнцезащитных очков. Но, что еще может быть в женском автомобиле?

Больше всего Маша Малиновская любит «прокатиться с ветерком», когда за окном проносятся меняющиеся пейзажи.

М.М.: «Я люблю, когда вокруг меня кипит жизнь. А если она не кипит, то я заставлю ее кипеть, хотя бы садясь за руль автомобиля».

Причем водит всегда сама, и делает это быстро и маневренно.

Личный блог Маши Малиновской

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.