Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
12
О
VJ Марика
VJ Марика
VJ Марика

Маша Кравцова не поет, не пишет, и даже не танцует, зато она является владелицей роскошного тела. Она три года подряд обитает в топе самых красивых персон в Москве, а светская тусовка знает ее, как VJ MTV Марика.

Все началось в 1998 году, когда мама отвела свою белокурую дочь в школу Славы Зайцева, там она первый раз вышла на подиум, и с тех пор ее карьера модели начала стремительно расти.

Сегодня гламурная Мария претендует на звание самой дорогой блондинки России. Ее любят за блистательную внешность, восхищаются ее остроумием, а привлекает она своей манерой открыто говорить о сексе.

У ног такой шикарной женщины нескончаемое число поклонников, но Марика выбирает только сильных мира сего – харизматичных личностей с большими амбициями. Так ее первой любовью был «быстрая ракета» Павел Буре, а сегодня ее сердце отдано «гламурному подонку» из «Comedy Сlub» Павлу Воле.

Безусловно, ей дарят самые восхитительные и красивые подарки, как настоящую звезду, названную ее именем, но вот меркантильные вещи гордая Мария предпочитает покупать себе сама.

Свой стильный внедорожник «Lexus RX 350» она купила два года назад, считая, что именно эта машина, как нельзя лучше, подчеркивает ее интеллект и роскошь.

Целеустремленная Марика достаточно быстро научилась управляться со своим «железным другом», ее не пугает даже парковка «задом». Хотя начиналось все не так радужно.

VJ Марика: «На самом деле, когда я на права сдавала, то совсем ни чего не учила».

Таким образом, Маша успешно попадала под разряд – «права купил, ездить не купил». К счастью - ее и окружающих, она пользовалась услугами профессионального водителя, который, собственно, через полгода, не выдержав напряженного графика популярной телеведущей, уволился, оставив Марику один на один с ее любимой машиной.

Но сильная девушка не унывала.

VJ Марика: «Я позвонила своему молодому человеку и говорю: «Ну все! Я сажусь в машину! Поехала! Справлюсь, что там такого: две педали да руль. Только подскажи мне, какая из них тормоз, а какая газ?» А он как закричит в трубку: «Немедленно выйди из машины!»

Вот таким был первый водительский опыт красивой Марии Кравцовой. В итоге, не попав ни в одну аварию, Марика успешно познала процесс вождения, и сегодня не представляет себе жизни без своего черного автомобиля «Lexus».

VJ Марика: «Я люблю свою машину за возможность уединиться и хорошенько обо всем подумать. Особенно в пробке».

Хотя мелкие неприятности все же периодически постигают оптимистичного водителя. Один раз в машине разбили окно и украли из нее сумочку, а второй закончился неудачной попыткой угона.

Не смотря на свою принадлежность к женскому полу Марика терпеть не может женщин за рулем. Безусловно, это говорит о том, что самая сексапильная девушка нашего телевидения мечтает быть единственной и неповторимой.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.