Wednesday January 17, 2018
Детская одежда в интернет магазине интернет магазин красивой детской одежды.
PDF
Печать
E-mail
19
С
Варвара
Варвара
Варвара
Варвара

От этой женщины веет холодной музыкой Энии и соленым запахом океана. В тоже время она горяча, как пески Гизы и загадочна, как пирамиды фараона. И конечно, она великолепна и шикарна, как средневековые замки. А имя ей – Варвара.

Она пришла в мир с именем чужестранки, и такой остается, по сей день. То, что она поет нельзя отнести ни к одному из известных сегодня стилей музыки, но в то же время ее песни поистине купаются в эфирах.

В ее песнях отголоски всех музыкальных культур – от русской до арабской, звуки живых инструментов Варвара прекрасно сочетает с электронными сэмплами. Ее трагические композиции неизменно соседствуют с танцевальными поп-хитами, и при этом на первый план выходят стихи.

Варвара: «Я чувствую себя человеком разных эпох. И мне кажется, что я занимаюсь своим делом. Все это мне очень близко. Я в этом живу».

И все, что делает Варвара-краса, она делает красиво, необычно, ярко. При этом в жизни она абсолютно не заносчивый, общительный и остроумный человек, считающий, что в жизни правит гармония.

Именно поэтому певица ездит только на «Mercedes».

Варвара: «Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины, а есть «Mercedes». Когда я сажусь в свою машину, мне в ней комфортно».

Свой серебристо бежевый «Mercedes CLK» певица очень тщательно выбирала. Вернее она собиралась это сделать, но когда увидела эту машину, то сразу же в нее влюбилась. Теперь Варвара называет ее «Машенька от Мишеньки». А все потому, что этот автомобиль певице подарил любимый супруг Михаил. Вот так машина стала еще дороже, ведь подарок любимого всегда более ценен.

Все же супруг не совсем одобрил выбор свой Варвары. Просто он считает, что есть автомобили, а есть машинки для женщин.

Певица тоже разделяет автомобили на женские и мужские, но ведь она и принадлежит к прекрасной половине человечества, что дает ей полное право пользоваться таким автомобилем.

Варвара: «Моя машина девочка и я ею очень горжусь, считая ее самой красивой. Мне в ней очень комфортно. Когда я выбирала эту машину, я учитывала своё настроение и характер. Это спортивная машина, а я люблю комфортную и быструю езду. Садишься в неё, и чувствуешь себя очень удобно».

На самом деле Варвара не сразу пришла к тому, что самый лучший автомобиль – это «Mercedes». Ведь ее первым железным другом была наша «Восьмерка». Правда, говорить громко, что это был настоящий друг тоже нельзя, ведь с машиной приходилось много и часто возиться, по понятным для нас всех причинам.

Единственное, приятное воспоминание, которое осталось от использования «ВАЗ 2108» - первый восторг от вождения.

Варвара: «Я просто села и поехала».

А как же не поехать, ведь Варвара была самым лучшим учеником в автошколе. Благодаря хорошему инструктору и своей усидчивости, певица сегодня является очень хорошим, честным и правильным водителем.

Хотя было время, когда она жутко трусила, и даже, когда ощущала себя водителем супер-ассом. Но страх и спесь прошли, остались лишь трезвый ум и холодный расчет. Ее даже пробки не пугают, а когда в последний раз она попадала в ДТП, так вообще и не помнит. Ей даже пришлось один раз побыть в роли регулировщика.

Варвара: «Я спешила на концерт и попала в огромную пробку. Простояв без движения полчаса, я разозлилась и в легкой шубке, наброшенной прямо на концертное платье, выскочила из машины на дорогу. Узрев меня на проезжей части, водители сначала начали зло сигналить. Подключив весь свой артистизм, я смогла убедить нескольких водителей отъехать в сторону. Потом оттащила щиты в сторону, развернулась и поехала обратно. Все остальные радостно поехали за мной».

Она ездит быстро, но старается ни кому не мешать. Правда иногда ее машина будто подбивает свою хозяйку на разные эксперименты, но Варвара может дать волю чувствам, только если на дороге мало машин и трасса позволяет немного пошалить.

Певица уже и не помнит, сколько лет назад села за руль, зато она вспоминает свои машины, о которых теперь и говорить не очень хочется.

Варвара: «Я честно пыталась поездить на автомобилях других марок — не то. Или жёсткость не нравится, или плавность движения машины кажется недостаточной. Конечно, когда надо срочно куда-то добраться, сяду в любой автомобиль. Я не подвержена глупым капризам, но если есть возможность приобрести «Mercedes», я, не раздумывая, выберу именно такую машину, ведь это моя любимая марка».

Варвара (фото предоставлено PR-Агентством "Успех")
Варвара (фото предоставлено PR-Агентством "Успех")
Варвара (фото предоставлено PR-Агентством "Успех")
Варвара (фото предоставлено PR-Агентством "Успех")

Сегодня ей мечтается уже о новом «Mercedes» правда на сей раз C-класса. А о чем еще может грезить обаятельная блондинка?

Варвара: «Просто, каждый год автомобили становятся все лучше и лучше. Каждые четыре года происходит рестайлинг всех моделей. И, после него машины смотрятся лучше, красивее, моднее и становиться еще комфортнее».

Вот такая Варвара талантливая, красивая и счастливая. И все в ее жизни течет, как по маслу. И дело тут не в счастливой звезде, хотя и она могла приложить немало усилий. Просто, Варвара целеустремленная личность, которая пришла в этот мир чужестранкой.

Официальный сайт Варвары

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.