Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
20
С
Тимур Родригез
Тимур Родригез
Тимур Родригез и Макс Перлов
Тимур Родригез
Тимур Родригез

Его родителям за смелые политические высказывания пришлось скрываться в Никарагуа. Позже, инкогнито они перебрались в Россию и остановились у троюродного племянника Павла Воли.

Вот так смело и откровенно Тимур Родригес рассказывает о своем детстве. А мы – любители и поклонники этого радостного и задорного резидента «Comedy Club», с особой искренностью в это верим. Более того, нам это очень нравится.

На самом деле, в настоящем детстве Тимура, в городе Пемзе, где он благополучно родился, тоже было немало интриг и веселья. В детском саду он мечтал стать набивателем мягких игрушек ватой и натирателем женской сборной Флориды по фитнесу растительным маслом.

В школе он всегда почему-то играл Бабу-Ягу, за что дети его неоднократно избивали. А еще он всегда любил, да и любит, по сей день, петь.

Т.Р.: «Музыка в моей жизни занимает 24 часа в день. Даже если не пою вслух, я пою про себя. Как только перестаю говорить, начинаю петь».

Действительно, жизнь этого обаятельного живчика полна удивительных событий, и мечты, о которых он мечтал в детстве, самым неожиданным образом исполняются. Хотя много ему и не надо, только денег побольше, интересную работу, чтобы можно было петь, не переставая и, конечно же, «BMW Z4».

Вот и получается, что Тимур Родригес, работает сегодня более чем интересно, деньги не заставили себя ждать, а сопровождает его по жизни долгожданное и любимое средство передвижения.

Т.Р.: «Еще ребенком я дал себе обещание: когда вырасту и разбогатею, куплю «BMW Z4». Долго ждать, полнеть и лысеть не пришлось: необходимая сумма нашлась, и я тут же отправился в автосалон».

Хотя раньше, когда молодой Родригес только начинал свой творческий путь, и копить деньги у него получалось очень плохо, он видел себя в розовом «Cadillac». Видно тем самым он хотел выразить свою безраздельную любовь к Элвису Пресли.

Но сегодня его любовь к автомобилям выражается только в одной машине, а мечты ограничиваются более совершенной и обновленной версией «BMW Z4».

Т.Р.: «Я езжу на своем автомобиле и зимой, и летом. И даже до последних холодов держу вверх открытым. Это невероятное удовольствие. Так что о своем будущем автомобиле даже не раздумываю».

Единственное, чем не пользуется в своей машине резидент, так это мощностью, на полную, простите за тавтологию, мощность.

Т.Р.: «Я не отношу себя к категории крутых гонщиков, да и опыта у меня мало, чтобы позволить себе рисковать собственной жизнью и жизнями окружающих. Думаю, не стоит гнаться за большими лошадьми. Для меня моих 177 баварских «жеребцов» вполне достаточно».

Вот такой, Родригес спокойный водитель. А музыка в автомобиле является для него самым лучшим успокоительным и в тоже время зарядным средством. Хотя иногда Тимур выключает радио и с наслаждением слушает грозное рычание своего «Z4».

А еще резидент «Comedy Club» очень порядочный водитель. Так он никогда не отказывается от своих нарушений ПДД. И всегда готов за них заплатить.

Получается, что Тимур Родригес счастливый человек и вполне доволен свое жизнью. И все бы ничего, если бы не одно но – ему никак не удается заняться сексом в своем любимом автомобиле, уж очень там неудобно.

Хотя положительные моменты этот оптимистически настроенный человек всегда найдет.

Т.Р.: «Мой «BMW» на всех девушек действует безотказно. Так, что, после того, как барышня побывала в моем автомобиле, она тут же соглашается ехать ко мне домой».

Обаятельный Родригес потому и есть такой, каким мы его знаем, так как никогда не унывает, и идет по жизни с улыбкой.

Т.Р.: «Я действительно улыбаюсь часто и во весь рот. И умею получать максимум положительных эмоций из ничего. Чего и всем желаю!»

Официальный сайт Comedy Club

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.