Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
12
О
Ксения Новикова
Ксения Новикова
Ксения Новикова

Она оказалась в нужном месте в нужное время, и это стало для нее путевкой в жизнь. Так случилось, что юная Ксения Новикова репетировала в той же студии, что и популярная группа «Блестящие».

Мечты девочки о сцене с софитами и о толпе поклонников сбылись в одночасье – она стала «одной из блестящих».

Безусловно, решающим фактором все же стал не случай, а способности Ксюши. Ведь она с самого детства пела и уже в пять лет ее взяли в молодежную группу «Класс».

В «Блестящих» Ксения Новикова провела больше восьми лет – довольно долгий срок для группы, в которой солистки меняются часто, впрочем, как и в любом женском коллективе. И даже сегодня, когда певица больше не поет в популярном группе, трудно себе представить «Блестящих» без ее очаровательного голоса, шикарных форм, и соблазнительной щербинки. За долгий срок она стала, чуть ли не визитной карточкой этой группы.

Но такой целеустремленный человек, как Ксения, всегда знает, чего хочет. Вот, и она хотела – пела, хотела – блистала. Сегодня же ее привлекает покой и личная жизнь, в которой наконец-то наступил блаженный период.

Тем не менее, в сердцах своих поклонников она так и осталась очаровательной Ксюшей из «Блестящих». А влюбленные мужчины до си пор тают перед этой соблазнительной блондинкой.

Так весной в преддверии женского праздника один из таких обожателей преподнес певице совершенно неожиданный подарок.

Пока девушка разгуливала по магазинам, он пробрался в ее оставленную на парковке машину, и положил на переднее сиденье красочную коробку.

Вернувшись, Новикова испугалась, ведь сам факт, что ее любимую машину открыли, уже нельзя назвать благородным. А странная коробочка вызвала у певицы тревогу. В итоге, чтобы выручить «блестящую» Ксению, собралась половина Петровки под номером 38.

Но вместо взрывчатки, о чем в первую очередь подумала певица, там оказалась шикарная стереосистема. Видно, сердобольный поклонник, таким образом, решил поздравить любимую солистку «Блестящих», но он не рассчитал, что девушка окажется настолько бдительной и проявит такую серьезность.

Действительно, при всей своей легкой внешности Ксюша очень серьезный человек, и всегда с особой тщательностью подходит к своей жизни. Собственно, как и к другим жизням.

Как-то, спеша на репетицию, она заметила, что впереди едущий автобус с детьми, совершенно неадекватно ведет себя на дороге. Невзирая на время, Ксения направилась за этим автобусом, и ее взору открылась ужасающая картина – водитель преспокойно наслаждался пивом. В итоге она позвонила в милицию, и это безобразие было остановлено.

Новикова всегда ведет себя очень внимательно на дороге, и за свой пятилетний водительский стаж еще ни разу не попадала в аварию.

Певица даже свою любимую машину поменяла на более безопасный автомобиль.

Когда в 23 года она поняла, что уже в состоянии купить себе свой первый автомобиль, то ее выбор упал на милый «Mercedes CLK» купе синего цвета. Эта машина очень льстила молодой девушке, но практичность Ксении взяла вверх, и через некоторое время от любимого автомобиля пришлось отказаться и купить себе надежный «Mercedes M».

К.Н.: «В такой машине я чувствую себя в безопасности. Она большая, мощная, но в тоже время красивая и стильная».

Именно поэтому чуть позже в ее гараже появился «Volkswagen Touareg», ведь должно же быть разнообразие в жизни.

С такими автомобилями блестящая певица уже ни чего не боится. Хотя нет, теперь у нее появился страх за сами автомобили.

В результате целой череды угонов в прошлом году, когда автомобили многих известных людей попали в руки бессовестных угонщиков, Ксюша не на шутку заволновалась. И даже страховка на все случаи жизни не помогала девушке успокоиться.

Так или иначе, певица всегда останется в выигрыше. Ведь если вдруг на ее любимое имущество позарятся, то ей придется ездить на метро, а уж его-то она знает наизусть.

К.Н.: «Несмотря на то, что на метро я ездила почти пять лет назад, все равно до сих пор могу наизусть рассказать все ветки и пересадки. Мне в свое время приходилось много ездить на метро, я приходила туда к открытию станции, и уезжала домой последним поездом. Я знаю метро как свои пять пальцев».

Вот и оказывается, что шикарная блондинка совершенно не пасует перед трудностями, а ее талант и потрясающая внешность только помогают ей справиться со всем, что сулит ей жизнь.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.