Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
О
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Шикарная и соблазнительная женщина современного шоу-бизнеса родилась 21 декабря 1977 года в Москве. С самого детства маленькая Анфиса Чехова хотела стать певицей или актрисой. Поэтому, как только девочка окончила школу, она сразу поехала поступать в ГИТИС.

Но ее любовь к музыке сыграла для нее злую шутку. После того, как Анфиса решила принять участие в музыкальном конкурсе, преподаватели театрального института отчислили ее, решив, что размениваться на никчемную эстраду студенты известного ВУЗа не должны.

Не долго горевав, девушка решила стать телеведущей. Вначале это было Муз-ТВ, а впоследствии ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу «Шоу-бизнес», но мир знаменитостей быстро наскучил нашей героине, так родилась идея передачи «Секс с Анфисой Чеховой».

Она долго перебирала возможные образы ведущей: «богиня», «стерва», «деловая женщина», «тихоня», «распутная женщина», пока не поняла, что хочет быть самой собой, девушкой большого города Анфисой Чеховой.

А.Ч.: «Настоящая девушка куда занятнее и интереснее искусственно созданного образа, в ней намешано все: есть и стерва, и нежная барышня, и карьеристка, и домоседка, и преданный друг, и роковая женщина».

Сегодняшняя Анфиса Чехова одна из самых горячих женщин на российском телевидении. Тысячи мужчин ее обожают. А их жены и любимые девушки ее ненавидят.

Секс-символ российского телевидения успешная и состоявшаяся. Ее образ закончен и привлекателен, и каждая деталь ее жизни выдает в ней женственность, перемешанную с эротикой.

Для большинства мужчин из уст такой женщины приятно слышать о сексе, поэтому ее авторская программа так популярна.

О первом сексе Анфиса говорит, как о тест-драйве автомобиля, когда сел за руль, проехал несколько метров и вышел, по большому счету ничего в машине так и не поняв.

Думаю, что женщина, которая ездит на «Chrysler PT Cruiser» василькового цвета и ведет программу о сексе, знает толк в таких вещах.

Анфиса Чехова любит необычные автомобили и всегда привязывается к своим машинкам. Когда телеведущая прошлой весной решила купить себе новый автомобиль, старая машина будто почувствовала это и начала мстить известной телеведущей.

А.Ч.: «Я захотела сменить свою старую машину на новый «Mercedes coupe» редкого розового цвета. Уверена, что она почувствовала это, и обиделась на меня. Начала мстить мне при помощи многочисленных поломом, штрафстоянок. Истрепала мне все нервы. За это я решила сменить ее в самое ближайшее время».

Сказала и сделала, правда получилось это только через полгода. Дело в том, Анфиса, как настоящая барышня, очень переменчивая. Вместо розового «Mercedesa», ей очень захотелось иметь «BMW» василькового цвета. Но для того, чтобы обладать этим прекрасным автомобилем телеведущей пришлось бы отстоять в очереди чуть ли не три года. Анфиса ждать не захотела, но тут ее взору предстал красный «Chrysler PT Cruiser», и она загорелась новой мечтой. Она тут же поехала в единственный салон, где мог продаваться такой автомобиль, но выяснилось, что всего два часа назад единственный экземпляр купили.

Что же делать девушке, когда ее так переполняет желание владеть шикарным автомобилям здесь и сейчас. Конечно же, на помощь пришли знакомые ей мужчины. Друзья помогли достать для Анфисы вожделенную машину, только вопреки всем ожиданиям, это оказался «Chrysler PT Cruiser» василькового цвета.

Анфиса Чехова осталась довольна.

А.Ч.: «Как только я села за руль, то сразу поняла, что это мой автомобиль. И после этой мучительной покупки я сделала вывод, что машину своей мечты найти гораздо сложнее, чем мужчину своей мечты».

Телеведущая обожает свою машину, и считает себя автомобильной максималисткой.

А.Ч.: «В моей машине должно быть абсолютно все. Начиная кожаным салоном и заканчивая классным проигрывателем и сиденьями с подогревом. Обожаю комфорт».

Анфиса очень любит водить свой автомобиль, причем, всегда это делает, только на каблуках.

А.Ч.: «На самое первое занятие инструктор по вождению попросил меня явиться без каблуков. А у меня вообще нет обуви без каблуков. Я долго думала и в итоге пришла как обычно. Он спросил меня: «Как же ты будешь учиться?» А я ему ответила вопросом: «А как же я буду потом водить?» В итоге теперь я могу водить только на каблуках, как научилась. Один раз летом было очень жарко, и я надела сланцы. Сидела за рулем и мучилась – не привыкла так ездить».

Как и положено истинной леди, чинить машину Анфиса не умеет. Считает, что для этого дела нужны сильные мужские руки. Сама же она может починить только магнитолу при помощи удара кулаком.

Как-то поучаствовав в тест-драйвах спортивных автомобилей «Peugeot», «Porsche», «Lamborghini» Анфиса возжелала иметь еще и спортивный автомобиль.

И под Новый год ее мечта сбылась. Любимый мужчина подарил ей голубой «Honda Civic».

А.Ч.: «В грязной и холодной Москве он будет создавать мне яркое, теплое, летнее настроение».

Последним автомобилем, который купила Анфиса, стал Audi Q7 темно-серого цвета. Телеведущая не доверяет противоугонным средствам, и для того, чтобы обезопасить новое приобретение, решила сделать аэрографию.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.