Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Анастасии Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани в артистической семье. Мама актриса Астраханского ТЮЗа, отец - телережиссер. Настя решила себя связать с театром еще с раннего детства.

А.З.: «Я еще не выговаривала слово «актриса», но стать ею очень хотела».

Маленькая Настя росла за кулисами театра и знала все спектакли наизусть. В свободное от школы время занималась музыкой и танцами, участвовала в танцевальном ансамбле «Лотос». Мечтала стать актрисой, но родители были категорически против. Ну а Настя на каждый Новый Год загадывала только одно желание: «Стать артисткой».

И ее мечта сбылась. Все началось со школы-студии МХАТ, которую Анастасия закончила успешно в 1993 году. Далее была театр-студия «табакерка», где Анастасия Заворотнюк проработала более 10 лет и сыграла 29 спектаклей. И все складывалось удачно, тихо, спокойно и смиренно, пока актриса не снялась в сериале «Моя прекрасная няня».

Теперь она популярна, ее знают и любят все дети и женщины страны, а мужчины ее просто обожают. Сериал абсолютно переменил жизнь Насти. Она стала знаменитой, ушла из театра-студии Табакова. Даже произошли некоторые изменения в гардеробе, она стала носить более яркие вещи, хотя до этого предпочитала, в основном черный цвет. Избавилась от многих комплексов. Раньше она никогда не носила коротких юбок, и даже не представляла, как можно в таком выйти в люди, но постепенно свыклась.

В 2005 году Анастасии Заворотнюк вручили премию ТЭФИ, за лучшую женскую роль в фильме/сериале. Эта награда была очень важна для актрисы, но до последнего момента она не верила, что получит ее.

А.З.: «Я, правда, не ожидала получить «ТЭФИ», соседствуя, с Инной Чуриковой и Светланой Крючковой, это какая-то невероятная ситуация. И вдруг восемь голосов за меня. Даже не помню, дышала ли я в тот момент или нет…»

Но личная жизнь Насти никогда не была тихой гаванью. Ее события разворачивались интенсивнее, чем в любом сериале. И, конечно же, так или иначе, жизнь актрисы была связана с автомобилями, причем хорошими.

Ее первый муж немец, подвозил Анастасию в «Табакерку» на «Mercedes». И это тогда, когда сам Олег Табаков ездил на Жигулях.

Далее был генеральный директор технического центра «Тойота-Вешняки» Дмитрий Стрюков, который стал вторым мужем Заворотнюк. Примечательно, что познакомились они с Настей, когда та ловила такси. Она возвращалась домой из Театра Табакова, где на тот момент работала, и решила поймать машину. Остановился джип, за рулем которого оказался Дмитрий. С этого все и началось.

Сама актриса получила права только в 2005 году, и тогда же ей на очередную годовщину свадьбы муж подарил спортивный двухдверный «Mercedes».

Сегодня Заворотнюк не за мужем, но по-прежнему продолжает получать от поклонников шикарные подарки. Так Геннадий Хазанов, который снимался с Анастасией в нескольких сериях «Прекрасной няни» подарил ей «Jaguar» за 56 тысяч долларов.

Настя давно мечтала об этой машине. Больше всего ей нравится символ брэнда - ягуар в прыжке, расположенный на капоте авто. Она просто бредила этой маркой. И вот ей купили вожделенный лимузин. Сегодня «няня» просто ждет подходящего момента, чтобы сесть за руль суперавто.

А совсем недавно актриса открыла для себя «Audi Q7». На очередной презентации в Уфе организаторы приехали за Анастасией на роскошных новеньких автомобилях «Audi Q7» и «Audi A6 Allroad». Завортнюк буквально влюбилась в это чудо автопрома, и решила приобрести себе такую же машину.

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк превратилась в этакую народную героиню - про нее слагают легенды, мифы, анекдоты. За событиями в ее жизни, как за реалити-сериалом, следят так же, как за киношным сериалом с ее участием. А сколько мужчин сходят с ума, лицезрев на экране телевизора ее стройные ножки и изящную фигуру. Настя и в жизни никогда не была обделена вниманием мужчин и разбила не одно сердце.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.