Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
03
О
Павел Воля

Если бы Павлу Воля четыре года назад показали картинки из его сегодняшней жизни: «Вот квартира, которую ты снимаешь в Москве, вот машина твоя, вот куча денег, вот это раз, два, три, четыре и дальше телочки твои, вот это твои друзья, вот такие клубы ты посещаешь», то он бы сказал: «Кого вы разводите?»

Сегодня резидент шоу «Comedy Club» сам разводит всех кого хочет. Причем в отличие от аншлаговых юмористов критикует он не политиков, не Россию, не нашу медицину и образование, не сеет в обществе упаднические настроения. Он критикует актеров, певцов и спортсменов, пришедших в «Comedy Club». Главная особенность Павла Воли в том, что он говорит гадости в лицо сидящих напротив него знаменитостей. Звездам смешно, они думают, что это шутка.

«Гламурный подонок» Павел «Снежок» Воля родился в 14 марта 1979 года в Пензе. Почему он «Снежок» никто так и не знает. Наверное, и потому, что Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур Родригес, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Дмитрий «Люсёк» Сорокин. Но вот Воля это настоящая фамилия артиста. С детства маленький Паша проявлял волю и силу характера. Он не боится смотреть в лицо опасности и с юмором переживает все происшествия свой жизни.

Вот так, например, с юмором он относится к своим автомобилям.

П.В.: «Какая разница, на чем ты возишь свою задницу. Главное, чтобы твоя долбаная задница доехала туда, куда нужно».

И в тоже время Павел «Снежок» не очень хочет трясти свой «musculus gluteus» на китайском «Great Wall Deer». Его любимыми автомобилями оказались машины марки «Mercedes-Benz». Его первой машиной стал старенький «Mercedes W123».

П.В.: «Что-то колдовское точно было в том «чемодане» желтого цвета. Он был старше меня лет на десять, и непонятно, как он - W123 - вообще ездил, ведь только кузов был живой. Но у него еще было мощное, миллионное, сердце. То есть мотор».

Автомобиль оказался хоть и поддержанный, зато очень крепким, даже когда разменял второй миллион километров. Удачливой была эта машина, Павел ни разу не попадал на ней в аварию.

А вот следующий «Mercedes W124» был прямой противоположностью первого «чемодана». Артист 4 раза попадал на нем в аварию.

П.В.: «Мерин, который за два года поменяли весь, был явно сивым. Не иначе его кто-то сглазил. А самое хорошее средство от сглаза - плюнуть и послать все к черту. Я так и сделал. Правда, человек, которому я продал эту машину, потом перевернулся на ней еще раз».

Автомобили для Павла Воли как женщины. Повезет, не повезет - никто сказать не может. И сам заранее не узнаешь.

Машина мечта для Воли это шестисотый «Mercedes».

П.В.: «Он должен быть белый-белый. Как песок в пустыне. С белым салоном, белым рулем и белыми дисками. Говорят, такие заказывали себе арабские шейхи. И вот я еду на такой машине и всем своим видом демонстрирую: «Да, я самый охерительный чел, пусть даже с пузом. Но я купил себе эту тачку и катаюсь на ней. Смотрите и завидуйте, жалкие козявки!»

И, конечно же, вожделенным является кабриолет SL 55 AMG.

П.В.: «Кабриолет - лучшее произведение колесной техники. Жалко, что мы живем в таком климатическом поясе, где восемь месяцев зима, где еще два месяца мы от нее отходим, а оставшиеся два к ней опять готовимся. Еще очень жалко, что у нас такой народ - разевающий рот на любой, даже постный кусок в чужой руке. И машины приходиться прятать в гаражи. А я ненавижу гаражи. Я считаю, что машины должны стоять на улицах и служить ей декорацией. И чем красивее твоя машина, тем красивее улица. И никто не должен лезть в чужую машину. Угон машины - еще один смертный грех. Каково было бы угонщику, если бы он пришел домой, а у него жену свистнули».

Павел Воля с ужасом представляет, если кто-то позарится на его «Mercedes CLK». Это одна из любимых машин резидента «Comedy Club». Так называемый «хачик-вариант» - черный-черный, да еще и тонированный.

П.В.: «Тонируют машину либо потому, что она херовая и водителю от этого стыдно. Либо потому, что машина хорошая, но водитель что-то скрывает от общественности. Я не скажу, какой вариант мой».

Совсем недавно Павел «Снежок» Воля решил изменить своей верности к «Mercedes» и купил себе «BMW X5». Наверное, захотел попробовать новых ощущений. Сколько эта машина задержится у своего нового хозяина, время покажет.

П.В.: «Многие добились успеха потому, что они есть то, что они делают, и они делают то, что они есть на самом деле. Надо спросить: кто я? Сколько себя помню — осел я. Просираю время, трачу деньги, ветродуйством каким-то занимаюсь».

Официальный сайт Павла Воли

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.