Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
05
О
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Осенью 1981 года в семье известного профессора родилась прелестная девочка Ксения. И уже с детства было понятно, что будущее девочки обеспеченно. Просто надо быть умницей и слушаться маму с папой. Но Ксения оказалась очень самостоятельной девочкой. Сейчас у нее сильный и волевой характер, который она воспитывала с самого детства. Будучи ребенком, она могла неожиданно для всех запеть в переходе. Как объяснила она потом, это избавляет от неловкости, воспитывает уверенность и закаляет характер. Ее жизненный принцип — делать все в нужный момент, пусть даже это покажется всем экстравагантным и эпатажным. Она убегала из дома, вылезала из окна, потому что хотелось свободы, хотелось нормально общаться с друзьями. Вся ее жизнь была направлена на то, чтобы куда-то улизнуть и доказать свое я.

Все это наложило отпечаток на личность девочки, и сегодня молодая женщина Ксения Собчак представляет собой интересную, разностороннюю и целеустремленную личность. Ею восхищаются, ей завидуют, мужчины ее боготворят, а кто-то ее даже ненавидит. Что ж, всем мил не будешь. Зато Ксения Собчак четко определяет цели в своей жизни и добивается всего самостоятельно. Она шикарная, блистательная, интересная и, что самое важное в мире современного шоу-бизнеса, невероятно популярная.

И кто мог подумать, что в юности она хотела быть как все (не смотря на ее статус дочери мэра), быть своей в доску. Для этого она даже убегала с уроков и мыла грязные автомобили со своими одноклассниками. И когда она почувствовала вкус свободы, тогда ей жизненно необходим стал автомобиль как удобное и быстрое средство передвижения из одного места в другое. Она и сейчас так же относится к автомобилям. Она не фанатеет от них, для нее это просто удобно. Сегодня, когда приходится много работать, Ксения отдыхает в машине, хотя иногда, конечно, и любит погонять для удовольствия.

Родители прочили дочери карьеру юриста, но Ксения, трезво оценив ситуацию и поняв, что не сможет сделать в этой области больше, чем отец, ушла учиться на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений МИД РФ. И в 2002 году она получила научную степень бакалавра. И тут же поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. После окончания МГИМО Ксения планирует продолжать учебу и параллельно принимать участие в интересных для себя телевизионных и иных проектах.

По ее собственным словам, ей все приходится делать на "5", даже то, что она могла бы сделать на "4". В большинстве случаев, это происходит из-за самолюбия. Она пишет книги, работает телеведущей, одним словом, живет полной жизнью. И соответственно, наслаждается всем тем, что несет за собой такая популярность. Ей дарят стихи, бриллианты, а на 22-й день рождения ей подарили целую комнату живых бабочек.

Многое, чем она сейчас обладает, ей подарили ее обожатели. Так, например, «глазастый» «Mercedes» ей подарил известный бизнесмен Вячеслав Лейбман, а «BMW» Умар Джабраилов. Своим «Mercedes S» она предпочитает управлять сама. А вот в «BMW X5» она любит отдыхать, вручив себя в руки опытного водителя-телохранителя. Но, конечно же, самой любимой машиной остается «Porsche Cayenne», подаренный любящей мамой.

В отличие от многих девушек для Ксении дизайн автомобиля не является решающим фактором при выборе машины. Главное - удобство и функциональность. Ее «BMW X5» второй по мощности внедорожник (на момент 2004 года). Ксения предпочла версию с двигателем объемом 4,8 литра и разгоняется он до "сотни" всего за 6,1 секунды. Конечно, его конкурент «Porsche Cayenne» набирает скорость еще быстрее.

Ее «BMW» в комплектации Sport отделан стальными и алюминиевыми вставками, имеет кожаный салон и укомплектован всеми необходимыми аксессуарами. Так что в отношении комфорта он на высшем уровне. Ксения Собчак очень любит спортивный стиль езды. И при этом ее Х5 хорошо держит дорогу и даже на скорости 180 км/ч идет спокойно и уверенно.

В ее автомобилях нет ничего раритетного, хотя и здесь не обошлось без экстравагантности. Раньше машины Ксении Собчак выделялись стильным номером с флагом, ставящим ее в один ряд с Президентом России. Что ж, Ксения всегда была наперекор обществу, в этом вся она – ЛИЧНОСТЬ. А номера ей достались в подарок от мамы, должно же быть что-то от семьи...

Весной 2008 года блондинка в шоколаде обзавелась еще одним элитным автомобилем - Bentley Continental GT, стоимость которого составляет 300 000 долларов. А уже осенью она попала на шикарной машине в аварию, да не просто, а с настоящим скандалом в лучших традициях Ксении Собчак.

Ходят слухи, что Ксения была не очень трезва (по крайней мере так говорит один из случайных свидетелей), а вот сидела ли она за рулем или нет - тоже неясно. Но ее водитель сказал, что все-таки на водительском сиденье была светская львица, а не он. По словам очевидца, автомобиль двигался со скоростью около 70 км/час. Также он утверждал, что, якобы разгоряченная от алкоголя дама пыталась приставать к водителю, в результате чего и произошла авария. А как было на самом деле, остается лишь догадываться...

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.