Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
О
Дима Билан

Давно в России не было всеобщего кумира. Появившейся ниоткуда и мгновенно став популярным Дмитрий Билан покорил миллионы россиян. После конкурса «Евровидение 2006» юный певец приобрел всенародную любовь и обожание, а его песня «Never let you go» звучала из всех динамиков страны.

Откуда такая популярность певца из Карачаево-Черкесии. Наверное, все дело в природном обаянии Димы Билана и его восхитительном таланте петь. Сам Дима на вопрос о своей популярности ответил, что в детстве, еcли ему что-то надо было, то он просто начинал петь, и тогда все таяли. Вот и теперь, так же он покорил зрителей, так же он познакомился со своим продюсером Юрием Шмильевичем Айзеншписом, который распознал талант Билана и направил его в нужное русло.

Еще в детском саду все стали замечать незаурядные музыкальные способности мальчика. Для соседей по лестничной клетке он устраивал настоящие концерты. И в школе Дима принимал участие во всех вечеринках и утренниках, читал стихи, пел песни.

Д.Б.: «А во втором классе я сорвал свои первые аплодисменты… в школьной столовой во время обеда: в самый разгар большой перемены неожиданно встал и запел «Прекрасное далеко». Постепенно шум смолк, и даже те, кого я только что задирал, уставились на меня, открыв рты. Песня закончилась, и после секундной паузы тишину взорвали овации».

Далее была музыкальная школа. Там Билан стал учиться по классу аккордеона и еще солировать в детском хоре.

Потом были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца. После школы юный певец поехал поступать в училище им. Гнесиных по классу вокала. Вот тогда и начала стремительно подниматься вверх карьера музыканта.

За три года певец выпустил три мегапопулярных альбома. С успехом выступил на «Евровидении» , получил премии и награда MTV (Лучшего Исполнителя и Лучшего Актёра Года), стал певцом 2006 года, а также человеком года, по мнению журнала «Forbes». И даже специальным решение экспертного совета в номинации «Надежда России» Дмитрий Билан был удостоен звания «Россиянин года».

Его любят все. И это всеобщее обожание приносит свои плоды. Так в феврале этого года Билан получил шикарный подарок от своих поклонников. Не успел Дима вернуться из Соединенных Штатов, где работал над новым альбомом, как в одном из московских клубов был одарен новым спортивным авто - «Volvo C30». Получив за кулисами ключи от машины, певец исполнил несколько песен и поспешил скорее опробовать подарок.

Д.Б.: «Отличная машина, в ней куча приспособлений для безопасности, а это для меня важно, - рассказал Дима. - Я иногда люблю погонять, теперь с этим проблем не возникнет».

На самом деле Дима очень давно хотел приобрести «Volvo», потому что она ему безумно нравится. Машина спортивная, молодежная, серебристого цвета. Стоит она 38 тыс. долларов.

Вообще, любовь Димы к автомобилям началась с момента, когда два года назад став популярным, он решил приобрести свою первую в жизни машину. Молодой парень мечтал не о дорогих и роскошных иномарках, а о новой «Mazde», на которую он накопил 17 тысяч долларов. Приехав в автомобильный салон вместе с Юрием Шмильевичем, Дима с грустью узнал, что таких машин уже в продаже нет. Но его продюсер Юрий Айзеншпис помог ему купить «BMW 320», которая так приглянулась певцу. Эта машина оказалась для певца очень дорога как память.

Д.Б.: «С ней связано много приятных моментов моей жизни, я к ней очень привык. Я помню, как учился водить на ней, как первый раз ее ремонтировал. Я ни разу не попадал на ней в аварию, и вообще, она приносила мне удачу. В ней ездили все мои друзья, это были веселые и незабываемые минуты. У нее даже имя есть - Девочка-белочка, елочка. В конце концов, я занимался в ней любовью...!»

Но вместе с радостью пришло и разочарование, когда после смерти Юрия Шмильевича, пришлось расстаться с любимым автомобилем. Дело в том, что на момент покупки машины у Димы не было еще прав, и машина была оформлена на продюсера, а после смерти вдова Айзеншписа заявила о своих правах на автомобиль.

Но после конкурса «Евровидение» Дмитрий Билан вновь почувствовал прелесть вождения. Его новый продюсер Яна Рудковская за удачное выступление одарила певца новым автомобилем. Билан выбрал самый мощный «Hummer H2» желтого цвета. Известно, что такие же машины есть у Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, боксера Майка Тайсона и голливудского актера и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Стоимость этого шедевра 250 тысяч долларов. В салоне есть все автомобильные излишества: мягкие коврики на полу, восемь регулировок водительского сиденья с электроприводом и памятью, кожаные кресла с регулировкой температуры, бар, телевизор, аудиосистема. Подарок Билану изготавливали в одном из элитных автомобильных салонов на заказ. Дима давно мечтал о подобной машине. Он даже отказывается с водителем ездить - сам рулит своим монстром.

На свое 26-летие самый главный подарок Дима сделал себе сам - приобрел новый Mtercedes самой последней модели.

Нелёгок и тернист путь артиста, и проходит он сквозь огонь да медные трубы. Дмитрий Билан - самый красивый, самый талантливый и самый загадочный мужчина, который поёт о самом главном.

официальный сайт Димы Билана

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.