Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Яна Рудковская и Дима Билан

В отечественном шоу-бизнесе женщина продюсер – редкое исключение из правил. Яна Рудковская - самое редкое исключение. Все, за что она берется, обязательно достигает положительного результата. Тайна успеха кроется в потрясающей интуиции и природном обаянии этой замечательной женщины. Она не просто четко чувствует, что нужно делать, но еще и обладает редкими для шоу-бизнеса качествами – добротой и отзывчивостью.

Ко всему она еще и стилист, законодатель мод, эксперт красоты. Яна Рудковская - настоящая бизнес-леди, с острым чутьем и деловой хваткой.

После школы юная Яна поступила сразу в три престижных ВУЗа, но она выбрала медицинский и не прогадала. Став врачом дерматовенерологом она открыла в Сочи салон красоты и через два года, образовав сеть салонов «Французская студия красоты», стала монополисткой в области красоты, чему также способствовало открытие сети бутиков одежды мировых брендов. В ее бутиках все звезды наряжаются, и в ее салонах укладываются.

Сегодня Яна Рудковская славится не только неженскими амбициями, но и неслыханной щедростью. Так в 2005 году она стала другом и наставником Димы Билана.

Я.Р.: «Я взяла Диму не в очень хорошем положении. После смерти Юрия Айзеншписа многие знакомые показали своё истинное лицо, отвернувшись от Билана. Его сняли со всех ротаций и эфиров. Нас никто не поддерживал. Моя программа минимум была удержать планку, а программа максимум – приподнять».

Она ворвалась в шоу-бизнес ни чего о нем не зная, но быстро смогла понять законы, и перемешав их со своим чутьем и обаянием, достигла высоких результатов. За год Дима Билан занял второе место на «Евровидении», стал fashion-артистом года, самым стильным и самым гламурным певцом, надеждой России. Сейчас Дима также востребован, как и Мадонна.

Оптимистка, доводящая любое дело до конца, своим упорством доказывает всем практически недоказуемые вещи в любых сферах, и еще при этом всегда оказывается права. Так недавно она выиграла спор у своего мужа. Супруг Яны сказал, что ее любимая машина «Porsche Carrera 911» не может эксплуатироваться в наши холода и на нашем бездорожье. Госпожа Рудковская поспорила и опять не проиграла.

Я.Р.: «Я проездила на своем «Carrera» всю зиму. И что же? Автомобиль не подвел, заводился даже в самые сильные морозы, и, не смотря на то, что машина низкая, лишь однажды мы с ним попали в снежную ловушку. Но это не беда: я девушка самостоятельная, потихоньку откопала колеса лопаткой и поехала дальше».

Внешний вид и характер спортивных машин как нельзя лучше подходят Яне Рудковской, которая также своим видом производит впечатление. Любовь бизнес-леди к спортивным автомобилям началась с момента, когда будущий муж подарил ей маленькую спортивную машину желтого цвета.

С тех пор Яне удалось поездить на многих машинах. Но самыми любимыми остаются машины марки «Porsche», которых в гараже продюсера собралось уже три модели.

Я.Р.: «Едва сев в «Porsche», я поняла, что нашла что-то по-настоящему близкое. Мне всегда нравились спортивные автомобили, особенно если за рулем женщина».

Яна Рудковская не смогла устоять перед обаянием «911-го Carrera», который на дороге лидер во всем.

Я.Р.: «По динамике и по управляемости это один из лучших автомобилей, на которых я когда-либо ездила. 325 «лошадей» под капотом, отличные тормоза - и любой маневр тебе по плечу. Настоящее наслаждение от возможностей «Porsche» можно получить на пустынной трассе или прохватив по ночной Москве. Однажды в таких рейдах мне даже удалось обогнать «Lamborghini».

Самым оригинальным в своей машине Яна считает расположение багажника, который находится спереди. А самым неудобным в «Carrera» она считает защелку этого багажника, которую нужно очень специфично поворачивать, иначе она заедает.

Считая, что в «Porsche» очень надежны и практически не ломаются, Яна с удовольствием купила внедорожник «Cayenne Turbo» и король лета кабриолет «Boxter», который живет в более подходящем для него климате, в городе Сочи.

Бизнес-леди планирует пополнить семейство своих машин, добавив в него «Porsche Carrera 911 Targa 4», который имеет полностью стеклянную крышу. Нужно только дождаться когда данная модель приедет в Москву.

Яна Рудковская говорит и делает, предчувствует и идет, не боясь оступиться, поэтому она так богата и популярна, но самое главное, она красива и обаятельна.

официальный сайт Яны Рудковской

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.