Friday April 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
25
С
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Мир давно не видел такой потрясающе восхитительной личности. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова пленяет и завораживает, а ее красота и талант не оставляют равнодушных.

Она родилась в январе 1976 года в одном из самых красивых городов нашей страны, в Санкт-Петербурге. И когда в детстве маленькая Настя увидела балет, то четко определила для себя дальнейшую жизнь. Ей было трудно, очень трудно, так как Анастасия была девочкой без всяких способностей и физических возможностей, чтобы стать балериной. Но любовь к прекрасному, упорство и жажда победы взяли вверх, и сегодня Анастасия Волочкова единственная в своем роде, уникальная балерина.

Упорство и настойчивость превратило ее в сильную личность, которая как птица феникс возрождается из всех перипетий. Она не боится быть разной.

А.В.: «Я танцую то, что не исполняет больше никто. Мне хочется показывать миру уникальные проекты».

И вполне естественно, что российский ребенок, обучающийся балету в наших главных учебных заведениях, очень рано оказался в острейшей конкурентной среде. Она ступила на очень опасную тропу, совместила классический балет с неоклассическим танцем, модерном и оперным искусством.

Ее стремительный путь к славе и громкий успех вызвал лавину сплетен интриг и зависти. Ни на одну из наших балерин, ни из ближайшего прошлого, ни из настоящего, не обрушивалось столько моральных испытаний, как на нее. Но она выстояла, так как всегда стремилась быть лучше себя вчерашней, а не лучше всех. И за эту искренность, красоту и талант ее любит зритель. Она покорила даже Европу, за что была названа самой талантливой балериной.

Что сулит дальнейшая жизнь Анастасии Волочковой, знает только Господь Бог, но то, что она не остановится на достигнутом это точно, так как стремление к совершенству заложено природой в характер этой сильной женщины.

И уже сегодня можно с уверенностью сказать, что жизнь балерины сложилась удачно, так как к ее успеху и потрясающе насыщенной карьере прибавилась семья, в лице дочери Ариадны и мужа, который обожает свою звездную жену.

Забота супруга видна во всем, начиная с моральной поддержки, утренних цветов и заканчивая обеспечением комфорта для своей увлеченной жены.

Так Игорь в прошлом году подарил Анастасии самый удобный автомобиль. Балерина всегда любила машины марки «Mercedes», поэтому, на свой день рождения она получила «Mercedes-Benz S 350 L» в 221 кузове.

А.В.: «Меня тронуло, что комплектация подобрана как раз под мой вкус. И цвет мой любимый – серебристый, и редкий для этой модели светло-кремовый салон, изготовленный под заказ».

В Настином автомобиле есть разные красивые аксессуары, подходящие своей хозяйке. Так, например, на консоли расположены механические часы, которые добавляют элегантности и без того женскому автомобилю, сразу выдающему пристрастия своей владелицы.

А.В.: «В салоне много всяких ящичков и отделений, куда помещаются баночки с духами, лак для волос, косметика. Сзади множество крючков, на которых я развешиваю свои концертные платья и костюмы».

Автомобиль для Анастасии Волочковой значит очень много, так как он заменяет ей офис, поскольку в нем есть все, что нужно для работы, и удлиненный Long как нельзя лучше удовлетворяет все запросы. Эксклюзивным в машине балерины является большое зеркало с ярким светом, помогающее Насте сделать макияж в дороге. А самым удобным оказался Bluetootf, к которому можно подключить пять телефонов и разговаривать по громкой связи.

По мнению Анастасии, передвижение в автомобиле должно быть быстрым, качественным и безопасным. Именно по этой причине балерина не спешит получать водительские права, а доверяет свою жизнь и передвижение профессиональному водителю.

А.В.: «Я даже не пытаюсь сама сесть за руль, потому что считаю, что не смогу сделать это более профессионально, чем это делает мой водитель. Ездить так быстро и при этом безопасно, как он, я не смогу, а для меня скорость это самое важное, нужно все успевать».

Правда, водительский опыт все же имеется у балерины. В 2004 году на съемках фильма «Место под солнцем» Насте нужно было припарковать машину, в результате чего она повредила не только «киношную» «Volvo», но и свой автомобиль. На этом водительские эксперименты были окончены.

Несмотря на свои убеждения, все же Анастасии хотелось бы сесть за руль, только в открытом поле или на пустой автостраде, и исключительно на автомобиле «Maybach» последней модели.

А.В.: «Такую машину я бы водила сама, никого бы за руль не пустила. Надеюсь, что мой водитель не отказался, чтобы я его покатала».

официальный сайт Анастасии Волочковой

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.