Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
С
Гарик «Бульдог» Харламов
Гарик «Бульдог» Харламов
Гарик «Бульдог» Харламов

Жизнь популярного резидента «Comedy Club» началась с очень курьезного случая. 29 февраля 1980 года на свет появился мальчик, которого назвали Андрей Харламов, но спустя три месяца его переименовали в Игоря в честь дедушки. Так, не понимая, кто он, маленький Игорь, метался в выборе профессии своей жизни. Его предпочтения колебались от милиционера, до клоуна. И благодаря тому, что Харламов всегда был забавным, его выбор остановился на втором. Сегодня Гарик «Бульдог» Харламов знаменитый юморист.

Не смотря на то, что Гарик побоялся поступать в театральный институт, и учился на экономическом факультете, его природа все же взяла вверх, и он стал тем, кем сейчас является. А случилось это благодаря университетскому КВН, который отчеканил талант Харламова.

Обаятельный «комедиант» Гарик Харламов не был трудным ребенком. Он просто любил пошутить. И до сих пор любит.

Бульдог: «Я работаю в жанре миниатюры, и, как правило, объектом для шуток становятся всякие наполеоны, цари, президенты. Пародировал я однажды с Мартиросяном Владимира Владимировича Путина. И ничего, до сих пор жив».

Жизнь хамоватого весельчака не всегда была потешной, но юноша всегда смотрел на вещи просто, с легкой иронией.

Бульдог: «Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения».

За сценическим образом Гарика «Бульдога» Харламова скрывается заботливый и внимательный семьянин. Когда развелись его родители, он уехал жить в Америку с отцом. Там юный Гарик играл в театре, работал продавцом мобильных телефонов, торговал гамбургерами в известной системе фаст-фуда. Но когда его мама родила двух сестер близнецов, уехал в Москву. Тогда Гарик в полной мере понял, что такое ответственность за семью. Ему даже приходилось петь в метро и рассказывать анекдоты на Арбате.

Сегодня Харламов не считает себя обеспеченным, скорее состоятельным, но деньги тратить так и не научился.

Бульдог: «Деньги на ветер. Вот именно так, на ветер. Тратить их по-другому у меня не получается. Видите, на мне прекрасный пиджак от «Richmond». Вот ради него я вчера до четырех часов утра снимался в «Офисе», а потом до девяти в «Comedy Club». И ничуть об этом не жалею».

Несмотря на этот показной шик, автомобильный выбор Гарика немного скромен. И не потому, что он не любит машины, просто не везет ему с автомобилями. На своей первой «лошадке» резидент «Comedy Club» проездил совсем не долго.

Бульдог: «На хорошую машину у меня денег хватило. Но у меня ее угнали. Наверное, на рынке по частям продали. Ощущение после угона, скажу я вам, не самое приятное. Выходишь на улицу — ба-бах!, а машины нет. Начинаешь судорожно вспоминать, что лежало в бардачке. В этот самый момент мне позвонили с какой-то передачи про автомобили и говорят: «А не хотели бы вы принять участие в нашей программе?» Блин, какое участие?!»

Недолго думая, звезда юмора, покупает себе «Volkswagen Passat». Как не парадоксально, но веселый и эмоциональный Гарик, выбирает себе абсолютно отточенную, эталонную машину. Наверное, опять хотел пошутить.

Собственно, наученный горьким опытом, на сей раз, Гарик решил приобрести себе не столь дорогой автомобиль, но с безусловными задатками машины бизнес-класса. И ему настолько понравился последний «VW Passat», что он безоговорочно решил купить себе следующую модель, как только она появится на российском рынке.

Шутки шутками, но автомобильное невезение и на сей раз не оставило комедианта. С тех пор тема машин считается грустной для Гарика.

Бульдог: «Скажу одно – с автомобилями, как собственно и про них, лучше не шутить. Мне вот, например, совсем не весело, потому, что у меня украли кошелек вместе с правами, и мой «Volkswagen Passat» вынужден стоять под окнами».

Что же, теперь Харламову приходится перемещаться на такси, хотя иногда он и в метро спускается.

Бульдог: «В метро порой бывает интересно, люди там разные ездят. Иной раз подойдет девушка и спросит: «Это вы? Я вас правильно узнала?»

Такой он резидент «Comedy Club» Гарик «Бульдог» Харламов, парень с вихрастой головой, и улыбкой героя диснеевского мультфильма.

Бульдог: «Я. Хамоват. Небрежен. Вял. Глубоко неорганизованный ребенок с волосатыми ногами. Но именно за это меня и любят».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.