Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
12
О
Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»

Девочка по имени «Солнце» родилась 24 апреля 1983 года в городе Заречный, пригороде Пензы. Говорить начала раньше, чем ходить. Программа взросления не многим отличается от сотен миллионов из нас: ясли, сад, школа. Петь начала в детстве. Любимой игрушкой был Заяц, подаренный коллегами мамы в тот день, когда она родилась, и деревянный конструктор из кубиков. Солнце уже тогда играла в игры, говорящие о ее будущих интересах. Она усаживала игрушки по кругу и организовывала импровизированный концерт, а сама дирижировала.

Сегодняшняя звезда телепроекта «Дом 2» гармоничная и разносторонняя личность, а все потому, что в детстве Ольгу Николаеву воспитывали так, что у нее даже не было времени на безделье.

В 5 лет мама отвела «Солнце» за руку на художественную гимнастику, потом в хореографический кружок в Доме Пионеров. Чем только не занималась маленькая Оля. Ходила на кружок начального моделирования, одновременно посещала музыкальную школу, успешно закончив ее по дирижерско-хоровому классу, бальные танцы, кружок юных техников, шахматы, а позднее, в старших классах была секция каратэ.

Но музыка по сей день остается самой главной страстью Ольги Николаевой. После того, как ей подарили гитару, первым слушателем была мама, затем однокурсники, потом ее музыку услышали участники реалити–шоу «Дом 2» и телезрители канала ТНТ. «Солнце» часто исполняет свои песни с экрана, играет на гитаре, на синтезаторе. По ее собственным словам материала у нее уже на целых два сольных альбома. Благодаря Ольги, которая полностью обновила своим песенным творчеством музыкальную составляющую проекта «Дом 2», появилась возможность организовать концерт в спорткомплексе «Олимпийский», транслировавшийся под Новый 2006 год по телеканалу ТНТ, а потом и гастрольный тур по стране и ближнему зарубежью.

В «Доме 2» Ольга Николаева «Солнце» считается самой романтичной, сдержанной и даже правильной.

Солнце: «Я никогда не пойду по головам, потому что для меня очень важно оставаться человеком».

Именно за эти добрые и человеческие качества Николаеву избрали «Королевой красоты» на телепроекте. В подарок победительнице подарили шикарный подарок – красный «Nissan Micra».

Мечта «Солнце» иметь автомобиль родилась еще 5 лет назад, когда она научилась водить.

Солнце: «В первый раз я села за руль еще в школе на уроке труда. Девочки могли выбирать – идти им учиться шить или вместе с мальчиками отправиться на вождение. И я выбрала более полезное, с моей точки зрения, занятие. Но хотя рулить я научилась столь рано, к сожалению, сдать на права смогла как все, лишь после достижения 18-летнего возраста».

С тех пор самой большой мечтой для Ольги стала машина марки «Peugeot». Раньше из-за нехватки денег, у нее не было возможности купить вожделенный автомобиль. А после «Солнце» не находила свободной минуты, чтобы выехать со съемочной площадки. Но девушка нашла выход.

Оля Николаева дала объявление на сайте реалити-шоу «Дом-2» о том, что хочет купить иномарку (желательно «Peugeot») не старше 2001года выпуска и ценою до 10 000 долларов. Часть денег она отложила еще осенью, когда их пара с Маем выиграла приз квартала в размере 1 000 000 рублей. Остальные деньги девушка скопила, гастролируя вместе с другими участниками «Дома-2» по городам России.

В прошлом году мечта «Солнце» сбылась. Один из поклонников продал ей свой подержанный «Peugeot 206» ее любимого золотисто-солнечного цвета. В машине уже был установлен полный электропакет, бортовой компьютер, CD-магнитола и климат-контроль.

Получив долгожданное средство передвижения, счастливая Ольга начала вспоминать немного подзабытые навыки вождения.

Солнце: «Первым делом я отправилась в большое путешествие. Это было здорово! Сначала я доехала до Питера, потом обратно в Москву, затем – от Москвы до родной Пензы и обратно».

На дороге с девушкой случались только незначительные, и даже забавные истории. То «Солнце» зайдется приступом чиха так, что даже не видно куда ехать, то забудет вынуть из бака заправочный пистолет.

Большим открытием для Оли стал тот факт, что в дорогу, оказывается, нужно брать с собой энную сумму денег.

Солнце: «Во-первых, на бензин, конечно же. И есть и еще одна важная статья расходов – «добрые» гаишники. Как только я начинаю превышать скорость ночью на пустой трассе, так сразу же они откуда-то появляются. Желательно в этом случае в права сразу вкладывать 100 рублей. Если превысил скорость намного, лучше положить больше».

«Солнце» называет себя автомобильным фетишистом. В ее машине находится огромное множество всяких салфеточек, полотенчиков на все случаи жизни. Обязательным атрибутом является пылесос, с помощью которого Оля приводит автомобиль в порядок после дальней дороги. Она очень любит ухаживать за своей машиной. А вот на заднем сиденье у нее лежит подушка в виде солнышка, которую ей подарили поклонники.

Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»
Ольга Николаева «Солнце»

Сегодня Оля Николаева мечтает уже о другой машине.

Солнце: «Это красный «Ferrari». Во время конкурса «Королева «Дома-2» мне довелось посидеть за рулем этого сказочного автомобиля, который принес мне удачу. Я выиграла конкурс, и мне подарили чудесную машинку, не «Ferrari», конечно, но «Nissan Micra».

Свой «Nissan» «Солнце» подарила маме, чтобы у нее была более разнообразная и насыщенная жизнь.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.