Saturday January 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
С
Егор Титов
Егор Титов
Егор Титов

Капитан «Спартака» Егор Титов является одним из самых благополучных российских футболистов. Он популярен, богат, у него очаровательная жена и прекрасная дочь, и самое главное, он успешно занимается своим любимым делом.

Все началось с детства, когда отец Егора решил сделать из сына отличного футболиста, но сын и не сопротивлялся. Юный Егор Титов тренировался в мороз, снег, жару, прибегал вечером, наспех делал уроки и ложился спать. И естественно все это принесло свои плоды, но главное, что футболист всегда относился к спорту как к работе.

Егор Титов не раз был признан лучшим футболистом России, многократно выводил футбольную команду «Спартак» на пьедестал, и даже благодаря его голу в 2002 году сборная России одержала единственную победу на Чемпионате Мира. Сегодня Титов капитан «Спартака».

Ответственный сын воплотил мечту отца в жизнь – стал отличным футболистом. Но и сегодня Егор не перестает удивлять своего отца. Пару лет назад он осуществил еще одну его мечту.

Е.Т.: «У меня была мечта, чтобы на 50 лет он подарил мне «Rolls-Royce» - рассказывает отец футболиста. И вот он мне звонит и говорит: тебя ожидает большой сюрприз. Конечно, про «Rolls-Royce» — это я шутил тогда. Но никогда не мог подумать, что он мне сделает такой подарок».

Сам Егор Титов очень увлекается автомобилями, и самой любимой машиной для него является «Audi». Водительский стаж футболиста составляет более десяти лет. За руль впервые сел в шестнадцать лет. Азы вождения юный Егор познавал благодаря отцу, который обучал его на «Волге» и «Жигулях» 6-й модели. Первые уроки проходили на Войковской. Там было местечко, куда редко заезжали машины, и вероятность аварии практически сводилась к нулю. Поразительно, что футболист практически сразу перешел с «железным конем» на «ты». Может быть помогли спортивные качества.

Либо благодаря умению спортсмена, либо просто везению, но Егор Титов, ни разу не попадал в ДТП. Хотя, если говорить о самих автомобилях футболиста, то тут фортуна не всегда на его стороне.

Первой машиной Егор обзавелся в 1996 году. В свои 20 лет он приобрел «ВАЗ-2108» бежевого цвета. Через полгода купил «BMW 525», в итоге оказалось, что машина находится в розыске, мороки было много. Хотя мучился с ней не Титов, а Мелешин, которому он отдал машину.

Далее была «Audi» с ней футболиста тоже надули. Хотя потом Егор купил «Lexus», и этот автомобиль прослужил своему хозяину намного дольше, чем две предыдущие. Но в итоге эту машину разбил личный водитель спортсмена, за что и был уволен.

Следующей была «Audi А6» , эту отличную машину Титову пригнали из Германии. После нее, кстати, и возникла любовь Егора к автомобилям этой марки.

За победу в Кубке России футболисту подарили «Daewoo Nexia», которая так не прижилась у Титова, собственно как и «Toyota», которую безвозмездно украли у спортсмена. Далее был джип «Mercedes».

Сегодня в гараже Егора Титова две самые любимые машины – это «Audi A8 Long» и «Chrysler Crossfire». Со слов футболиста обе эти машины справляются со своими задачами отлично.

Е.Т.: «После изнурительного матча или многочасовых тренировок стояние в пробках для меня не самое простое испытание, и я предпочитаю пользоваться лимузином «Audi» с водителем за рулем. А вот когда в Москве наступают выходные и появляется пространство для маневров, я с удовольствием пересаживаюсь на «Crossfire», чтобы насладиться всей мощью его 215 «лошадок». Небольшие размеры, тяговитый мотор и отличная управляемость дают возможность оторваться от серого потока неповоротливых седанов и джипов размером с грузовик».

Егор один из первых купил «Crossfire» алого цвета. Его стильный и нестандартный вид притягивает взгляды пешеходов и автовладельцев. Хотя все же есть один недостаток этой машины для эгоистов. Ни ребенка, ни друзей посадить практически некуда. Поэтому во время совместных поездок семья Титовых разъезжает на «Audi A8 Long».

Наученный горьким опытом лидер красно-белых поставил в свою «Audi» сразу несколько сигнализаций.

Е.Т.: «Просто «Audi А8» относится к числу самых угоняемых в России. Не хотелось бы, чтобы и мой оказался где-нибудь за границей. К слову, у меня даже специальный код предусмотрен, который нужно вводить перед поездкой. Введу неправильно — мне тут же звонят: где вы находитесь?»

Егор Титов предпочитает быструю езду, за что не раз был наказан гаишниками. У него наберется целый вагон смешных и не очень ситуаций. Иногда удается откупиться, а иногда не очень, хотя если футболист считает, что его остановили не справедливо, никогда денег просто так не даст.

Е.Т.: «Был один случай. У меня в машине лежал большой спартаковский календарь с автографами. Нарушил как-то. Гаишник останавливает. Я у него спрашиваю: «У тебя сын есть?» Он в ответ: «Есть». – «Футболом увлекается?» Он: «Да, болеет». Даю календарь, а он в ответ: «На фиг мне надо! Обойдется. Ты лучше давай сам знаешь что...»

У Егора Титова есть мечта – это автомобиль «Bentley».

Е.Т.: «В Японии, в одном из автосалонов, я увидел последнюю модель «Bentley». Это просто шикарный автомобиль. Но приобрести его мне вряд ли удастся — эта машина стоит целое состояние».

Надеемся, что капитан команды «Спартак» сумеет осуществить свою мечту, так как известно, что нет ни чего не возможного для человека, который столько сделал для российского футбола.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.