Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Глюкоза
Глюкоза
Глюкоза

Молодая, симпатичная, дерзкая девчонка по имени Наташа Ионова более известна как «Глюкоза». Она появилась неожиданно, как и ее манера петь. Стиль поп-ретро-панк был определен совместно с продюсером проекта «ГЛЮК'OZа» Максимом Фадеевым.

В детстве Наташа ни чем не отличалась от себя сегодняшней. Такая же смелая, решительная, с боевым характером. Может быть, только совсем недавно вольная и дерзкая Глюкоза стала мягче, когда в ее жизни появился муж и ребенок.

Хотя кажется, что Наташу ни чего не может изменить. Ее стиль – это ее визитная карточка, в этом вся Глюкоза. Ее песни прочно застревают в голове и невольно вертятся на языке.

Жизнь Глюкозы полна авантюрных моментов. Ее оригинальность проявляется во всем, даже свадебный кортеж Наташи был разрисован жабами. Над свадебной символикой, на которой изображены жабы, было много толков и сплетен.

Кто-то говорит, что жабы символизируют женщин содержанок, друзья детства утверждают, что это в честь Наташиного детского прозвища. Муж Ионовой утверждает, что перечеркнутые жабы символизируют отказ мужчины от поклонниц в честь одной женщины.

Так или иначе, но такая экстравагантная идея оформления свадебного кортежа как раз под стать Глюкозе.

Наташа удивляет и восхищает не потому, что хочет выделиться, а потому, что это у нее в характере.

Свой свадебный «MINI Cooper», который она очень любила, Наташа продала в пользу детей сирот.

Глюкоза: «В своей жизни мы с мужем всегда всего добиваемся сами, на любые материальные блага зарабатываем трудом. Поэтому, получив в подарок автомобиль, мы решили не оставлять его себе, а вырученные от продажи деньги отдать на благотворительность».

На аукционе с молотка «MINI Cooper» Глюк’ozы ушел за двадцать тысяч долларов. Именно эту сумму певица и передала в детский центр.

После продажи своего желтого «жабовоза» Наташа Ионова пересела на шикарный «Mercedes CLS-класса», говорящий о ее утонченном вкусе.

Вообще водительская жизнь певицы началась еще в десять лет. Маленькая Наташа первый раз села за руль у бабушки на даче. У нее тогда даже ноги до педалей не доставали. А водить «всерьез» певица начала года четыре назад. Когда Глюкоза едет с друзьями за город, то всегда просит дать ей порулить. Наташа уже успела поездить на всех отечественных машинах. Попробовала и «Skoda» и «Газель» Ее даже гаишники штрафовали за то, что без прав каталась. Мечтает ездить на машине так, чтобы от рук не пахло бензином.

Несмотря на свой пол, Глюкоза все же недолюбливает женщин-водителей. Потому что, по ее собственному выражению «они тупят постоянно». Даже припарковаться быстро не могут. А за рулем надо соображать молниеносно.

Хотя на счету певицы немало дорожно-транспотрный происшествий. Впрочем, виновата в них не сама Глюкоза.

Пару лет назад певица со своим коллективом направлялась на гастроли. Был жуткий гололед, и в микроавтобус Глюкозы на полном ходу врезалась длинная фура, которую занесло на повороте. Последствия были ужасными. У микроавтобуса оторвало кузов. Ящики с оборудованием вывалились на дорогу. И лишь каким-то чудом никто не пострадал.

Еще один инцидент случился в Братске. Наташа отработала концерт, и все с тем же коллективом направилась в Иркутск. Ехали двумя автомобилями. Машина со звукоинженерами сразу оторвалась и скрылась. А Глюкоза отстала. В итоге увидела она машину в кювете, а рядом с ней, по выражению Глюкозы «чувак какой-то ходит». Ну, думает она, повезло чуваку. А оказалось, что это автомобиль с ее звукоинженерами опрокинулся. Она их из-за неважной видимости просто не узнала.

А вот еще случай. В Норильске певица снова попала в аварию. Было холодно, и водитель решил закрыть окно, тем самым бросив руль. В итоге машина улетела в сугроб.

Сама же Наташа Ионова водит автомобиль аккуратно, но скорость любит. У не даже мечта была иметь хороший спортивный автомобиль.

Впрочем, совсем недавно муж Глюкозы исполнил мечту любимой. Он преподнес своей звездной жене в подарок новенький двухдверный «BMW». Презент обошелся ему в сто тысяч долларов, но ради жены Александр готов на любые траты. Впрочем, садиться за руль нового автомобиля Наташа пока не спешит, так как машина спортивная, а Наташа, несмотря на свой опыт, все же боится управлять таким «зверем».

Чтобы машина не стояла в гараже, певица наняла личного водителя, который не только сидит за рулем, но и является охранником Глюкозы.

А еще, как выяснилось, время от времени певица совершает прогулки по метро. Подземный транспорт вызывает у Глюкозы противоречивые чувства. С одной стороны, он удобен, когда Москва стоит в глухих «пробках». С другой стороны, девушке не нравятся витающие там запахи и внимание со стороны поклонников.

Глюкоза: «Некоторые люди, наверное, не знают, что существуют дезодоранты и другие средства ароматизации, - сказала Наташа. – Неприятные запахи терпеть тяжко, особенно летом. Я стараюсь быстро добраться до нужной мне станции и постараться быть неузнанной. Если меня вдруг узнают, то приходится говорить, что я не Глюкоза, иначе толпа за автографами соберется».

Несмотря на свой антураж Наташа Ионова хорошая девчонка без заскоков и пафоса. И мы надеемся, что она еще порадует своих поклонников.

официальный сайт Глюкозы

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.