Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
22
О
Дана Борисова
Дана Борисова на танке
Дана Борисова на Lexus
Тот самый Mercedes ML, на котором были краденные номера
Дана Борисова на Volkswagen Polo

Ее называю главной блондинкой страны, а пару лет назад она была признана самой популярной девушкой российского Интернета. Ведущие западные издания говорят о ней как о «русской Мерлин Монро», а в России ей приписывают образ секс-символа нашей прославленной армии.

Дана Борисова действительно мила, очаровательна, популярна и… блондинка. И, несмотря на то, что сегодня она занята воспитанием своей дочери, она все равно не сходит со страниц интернета, а мужчины в своих разговорах часто вспоминают эту удивительно восхитительную девушку.

Нам, как автомобильному изданию, тоже захотелось прикоснуться к прекрасному и узнать на чем же ездит эта очаровательная обладательница «Бриллиантовой шпильки».

В последнее время разговоры про женщин за рулем становятся не актуальными, а вот тема «блондинка за рулем» всегда будет радовать наших водителей.

Так Дана Борисова в одной из программ «Большая стирка», посвященной теме «Женщина за рулем», откровенно призналась, что стесняется давать взятки людям в форме. Ее реплика наделала много шума в дорожно-патрульной службе, и буквально, через несколько дней ее остановил сердобольный гаишник, который помог Дане преодолеть этот комплекс.

Д.Б.: «Он постучал в окошко и говорит: «А я вас знаю, вы та самая девушка, которая стесняется давать нам деньги. А вы не робейте! Я вас научу, как это надо делать и куда класть купюры». С тех пор, стоит мне проехать мимо этого места, так он мне всегда подмигивает и ясно дает понять, что уж его-то точно не надо стесняться».

Хотя Дана полностью уверена, что ее абсолютно не за что останавливать.

Д.Б.: «Я практически не езжу быстро, не люблю скорость. Правда, иногда «подрезаю», и люблю первой сорваться на светофоре. А еще я считаю, что повернуть, не включая «поворотники» – это некий показатель мастерства».

В аварии, по ее мнению, известная телеведущая тоже не попадает, не считая поцарапанных своих и чужих крыльев, разбитых фар и расколоченного «задка».

Мечта Борисовой научиться водить родилась во сне, когда ей приснилось, как она сама управляет шикарным автомобилем.

Д.Б.: «Я проснулась, и у меня возникло такое острое желание, что я сравнительно быстро пошла и «сдала на права». В тот день, надо сказать, мне повезло: хоть я не на все вопросы ответила по теории, а на практике посшибала почти все колышки, мне, тем не менее, выдали водительское удостоверение. Я даже не надеялась на это чудо».

Вот так «наша блондинка» и оказалась за рулем «Opel Vectra». Свою первую поддержанную темно-синюю машину она купила за сравнительно не большие деньги - $3800 – думала, сэкономить сможет. В результате на ее восстановление ушло в два раза больше денег.

Д.Б.: «У этого автомобиля постоянно что-то выходило из строя, то генератор полетит, то радиатор потечет, и так бесконечно. Каждый день приезжала в сервис с новой бедой. Мой «Opel» столько денег у меня сожрал. Я три года мучилась, зато пришла к устойчивому выводу, что нет ни чего лучше новой машины».

В результате в начале 2002 года Дана Борисова собралась с духом, взяла в банке кредит и купила «Volkswagen Polo», который несказанно порадовал свою светловолосую хозяйку.

Д.Б.: «Я ехала как во сне. Меня даже гаишник остановил в тот день, подозревая, что я не в себе. Так у меня горели глаза. А когда он узнал, что я опьянена радостью, то сказал, что впервые вот так на дороге останавливает машину прямо из магазина, влез в салон и начал все внимательно разглядывать, щупать... А потом, пожелав попутного ветра, отпустил».

Этот голубой автомобиль под цвет глаз популярной телеведущей, три года приносил ей радость. Дана практически с ним не расставалась, а когда приходилось сдавать его в автосервис буквально впадала в депрессию.

Но когда она увидела новую «Audi А4», то безудержно загорелась новой мечтой – иметь хорошую полноприводную машину, чтобы не заносило по снегу и льду.

И как раз в тот момент в жизни соблазнительной блондинки появился щедрый поклонник, который и подарил Дане Борисовой шикарный автомобиль.

Новый «Mercedes ML» не оставил телеведущую равнодушной. Она очень гордилась своим серебристым автомобилем. Правда, номера на машине числились в угоне, за что Дану часто перехватывали стражи порядка, думая, что она и есть злостный похититель.

Сегодня Дана Борисова разъезжает на черном «Lexus» и считает его самым лучшим автомобилем. Водители на дорогах Москвы стали относиться к ней снисходительно, а сама девушка успокоилась и перестала нарушать правила дорожного движения, хотя по-прежнему она отвратительно «ездит задом».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.