Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
О
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин

Однажды в одной из юмористических программ появился молодой, никому не известный кучерявый юноша, исполняющий номер «Переключая каналы», где пародировал известных людей. Он моментально привлек к себе внимание общественности, и уже через некоторое время трудно было отыскать человека, не знающего имя - Максим Галкин.

Именно так зовут талантливого и невероятно обаятельного интеллигента, возникшего на нашей эстраде вдруг, и вот уже по сей день почти десять лет находящегося на вершине популярности и всенародной любви.

Мальчик, родившейся в семье военного, никогда не мечтал стать артистом, хотя пародийные способности проявлялись уже с детства. Он просто «валял дурака», разговаривая голосами школьных учителей, а первый творческий вечер юного Галкина состоялся в шестом классе на кукольном представлении, где Максим говорил голосами разных кукол.

Все эти возможности казались будущему артисту абсолютно не серьезным занятием, поэтому он, будучи абсолютно уверенным в правильности выбора профессии, поступает в МГУ на факультет лингвистики.

И все было бы чинно и спокойно у этого воспитанного молодого человека, если бы его талант не привел Максима на сцену студенческого театра университета. Отсюда и пошел его известный номер «Переключая каналы», а так же началось восхождение артиста на вершину славы и популярности.

А с тех пор, когда Максима Галкина стали узнавать на улицах, возможность пользоваться услугами общественного транспорта, исчезла сама собой. Молодому человеку, не умевшему водить, ничего не оставалось, кроме как ездить на такси.

Но и это не помогло популярному артисту. Таксисты всегда были рады такому именитому клиенту, поэтому постоянно старались «перешутить» Галкин, без устали рассказывая все новые и новые анекдоты. Хотя самой ненавистной для Максима была просьба водителей спародировать какого-нибудь известного человека, например, Владимира Жириновского.

Чашу терпения переполнил таксист, который решил спародировать самого Галкина. Когда артист никак не отреагировал на пародию, водитель жестоко оскорбился и наотрез отказался везти дальше своего звездного пассажира.

Отчаявшийся пародист решил купить личный автомобиль. А так как учиться вождению и сдавать на права знаменитому юмористу было некогда, то он воспользовался услугами профессионального водителя.

Так в гараже Галкина появился «Mercedes-Benz E320» темно-синего цвета. Не смотря на то, что автомобилю уже тогда в 2002 году было почти пять лет, это все же не помешало артисту наслаждаться спокойными поездками. А «Mercedes», обретший номера «А745МР77», выглядел абсолютно достойно.

Не получивший ранее права, Максим так привык к личной машине с шофером, что и вовсе отказался от желания научиться управлять автомобилем, понимая всю прелесть положения, когда тебя возят.

Неумение водить машину, совсем не мешает Максиму любить автомобили. Так в соседство своему «Mercedes», он приобрел «Bentley Arnage RL». О такой навороченной машине представительского класса артист мечтал давно.

В этой машине есть все, что нужно даже самому капризному пассажиру. Этот автомобиль является вершиной модельного ряда «Series Two». Он имеет очень большое VIP пространство сзади. Там же установлена Hi-Fi система с DVD плейером. А вот спереди имеется навигационная система с большим монитором.

Черный кузов, затемненные стекла, салон из натуральной кожи бежевого цвета, а также 400 «лошадок» под капотом, не могут не являться предметом гордости своего хозяина.

Но «Bentley» Галкина – это не только средство передвижения, а еще и шкаф. В багажнике артист хранит в специальных чехлах концертные костюмы. Там же имеется небольшой саквояж, в котором можно найти все, вплоть до туристского утюга, а также маленькая гладильная доска, необходимая для подготовки костюмов перед концертами.

Все же эксклюзивность автомобиля оказалась не так уж хороша, когда машина попала в ДТП, а запчасти пришлось ждать более полугода. Хотя Галкин не отчаивался, и с удовольствием опять пересел на свой любимый «Mercedes». Дело в том, что любовь к машинам этой марки родилась в детстве, когда маленький Максим со своими родителями жил в Германии.

Именно поэтому, популярный пародист, думая, сегодня о новой машине, подразумевает «Mercedes» последней модели.

В гараже Максима так же находится серебристый «Mitsubishi Lancer» на всякий случай. А случаи, как говориться бывают разные.

Что ж, научится ли когда-нибудь Галкин водить машину, покажет время, а сегодня сам артист показывает нам свои замечательные номера, и радует нас своим творчеством.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.