Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
О
Бренд ассоциируется у автомобилистов прежде всего с высочайшего качества запчастями, инструментом и оборудованием для техобслуживания. Представители компании в РФ заявили, что теперь BOSCH значительно расширяет программу техсервиса
 Bosch автосервис

Станции с узнаваемым брендом уже существуют в РФ, но теперь задача — добиться ведущих позиций в этом бизнесе. До 2017 года компания планирует создать 1,5 тыс. СТО во всех регионах страны, включая окраинных — северных, дальневосточных (Якутия, Петропавловске-на-Камчатке, Приморский край), а также в местах с неспокойной обстановкой. Станции не будут специализированы на определенных моделях или марках. Тарифы на услуги — конкурентоспособные. Все эти факторы должны привлечь прежде всего владельцев современных автомобилей с истекшим гарантийным сроком, когда можно отказаться от дорогостоящего сервиса официальных дилеров.
BOSCH составит конкуренцию автосервисам. "За Рулем" www.zr.ru

У BOSCH есть опыт организации сервисной сети. 15 тыс. его фирменных техстанций действуют в 147 государствах мира. СТО в нашей стране, рассказал региональный директор в России, Украине и Белоруссии Олег Рябцев, далеко не во всех случаях станут создавать с нуля и доводить до уровня «представительского класса» (чтобы минимизировать расходы автовладельцев). Компания готова заключать договоры с профильными фирмами, относящимися к категории малого и среднего бизнеса, и использовать их возможности, начиная от помещений на один-два поста.
Bosch автосервис

В Казани весной открылся BOSCH-автосервис с 8 подъемниками. Как положено по стандартам компании, комплекс оснащен оборудованием для всех видов авторемонтных работ, включая шиномонтаж.


Но в любом случае станции оснастят бошевским оборудованием, исполнителей допустят к работе только после обучения и сертификации. Начиная с приемщика до директора, все будут обязаны соблюдать фирменные стандарты и регламенты. Партнерам-новичкам, как и «старичкам», не позволяют опускаться ниже устоявшихся требований. В  компании принято, помимо постоянного строгого контроля,  минимум раз в год каждую СТО подвергать, как здесь называют, аудиту. Инспекторы инкогнито пригоняют на ремонт автомобиль с заранее устроенными неисправностями, на станции все их должны обнаружить и устранить.
Bosch автосервис

Одно из фирменных требований компании к СТО, носящим ее эмблему, — добиваться фармацевтической точности и чистоты.


Компании BOSCH исполняется в этом году 125 лет, 90 из них, помимо других видов деятельности, она занимается автосервисом.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.